-健身励志金句(英文健身励志短句)

健身励志金句(英文健身励志短句)

随着年龄的增长,减肥会变得越来越困难,肌肉紧张也会减少。雄心勃勃地设定目标,但这只是一种暂时的冲动,从未坚持到底。现在是时候学习一些简单的技巧来鼓励自己养成锻炼的习惯了。

根据你的大脑在工作中的文章,大脑会自动将变化视为威胁和痛苦,所以你会对抗困难,选择更容易的方式。然而,一旦你采取了成长的心态,你就不会像以前那样感到接近对抗。

激励自己锻炼的十种方法

现在,你已经准备好改变自己了,这里有一些简单的方法来激励你成为更好的人类。

1. 让它变得有趣

有些人无法想象他们会在自行车或跑步机上锻炼。如果你认为锻炼就像拔牙,那么你就不会做适合你的运动。当你找到你喜欢做的运动时,激励自己要容易得多。没有必要强迫自己做你讨厌的运动。

2. 运用跑马拉松的精神策略

很多人失去动力的部分原因是他们很快就失去了兴趣。如果你跑过马拉松,你需要保持稳定的节奏,因为如果你在第一圈耗尽了你所有的力量,你只能放弃继续跑步。其他运动也是如此。你必须做好跑马拉松的心理准备,有计划地和适度地锻炼。

3. 通过跟踪进展来激励自己

保持健身日记很重要。你可以记录你的体重和大小,然后每周更新这些信息。这可以让你看到你过去是什么样子,现在有什么不同,你可以做什么可能的事情等等。

4. 设定激励目标

在开始之前,你需要设定一个切实可行的目标。你想减掉20斤还是50斤? 也许问题不在于体重,而在于调整身体。无论你的目标是什么,你都需要先定义它们,这样你才能设定目标。

然后,一旦你实现了一个长期的小目标,你需要奖励自己。如果你在减肥,你可以在取得一些进步后给自己买一些新衣服。当你感觉良好时,你会更坚定地锻炼,这形成了一个良性循环。

5. 找个合作伙伴一起锻炼

很难保持动力,尤其是当生活与你的计划纠缠在一起时。在这个时候,一个可以一起锻炼的伙伴可以让锻炼变得轻松和有趣。无论你是在附近散步还是参加课程,有一个伴侣总是有益的。

这种合作的另一个好处是,当你们中的一方感到沮丧并想要放弃时,你们可以互相鼓励。

6. 当你跌倒时,你必须再次站起来

你可能偶尔需要在下班的路上吃一块糖果,或者买一个蘸巧克力的甜筒。这不是世界末日。许多人认为,一旦他们摔倒,他们就不能再站起来了。然而学会从明天开始重新开始才是最重要的。当你看到有良好锻炼效果的人时,他们不会让你看到他们的失败。不管他们搞砸了多少次,他们都会坚持下去。

7. 提醒自己激励贴士

有些人会写便条,贴在冰箱或橱柜上。这些提示会唤起你的记忆,提醒你做了多少,走了多远。因为锻炼计划伴随着健康的饮食,你可以通过在家里或办公室里放一些小格言或积极的提醒来激励自己。

8. 设想一个全新的自己来激励自己

很多人年轻的时候都有照片。看着这些照片,他们希望恢复到原来的样子。为什么不把这幅画挂在冰箱上?这样你就可以每天看了。每次走过这幅画,都会提醒你,你以前是这样的,你只需要做一点工作就可以重新走上这条路。

9. 要灵活,不要对自己太苛刻

变化总是比计划快。即使你想每天锻炼,你也不会总是这样做。当你摔倒时,不要对自己太苛刻,也不要用消极的自言自语打败自己。相反,用积极的力量激励自己前进。

10. 使用3*10规则

如果你不能每天锻炼,改变你的目标,试着使用3×10规则。也就是说,你每周花三天或十分钟锻炼。如果你不能鼓励自己每天锻炼,从每周三天开始,然后在这种稳定性的基础上增加。尽你所能,不要给自己太大的压力。

结语

人们喜欢选择阻力最小的道路。然而,生活中需要努力的是值得更多努力的东西。当然,做一个健康的人是值得每个人努力的。

为了你自己,为了你的家庭,为了你周围的人,你必须迈出一大步来增强你的身体。每天锻炼的好处是,你不仅改变了你的身体,而且还影响了你的心理健康。

当你锻炼时,你会自动增加大脑中感觉良好的传送器,以减少抑郁、焦虑和其他精神健康障碍。

养成新习惯需要你自己的努力。从现在开始的第一个月,如果你能改变你的心态,鼓励自己改变,你就会变得更快乐、更健康。你准备好了吗? 现在是时候让自己更健康,感觉更好地锻炼肌肉了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。