-线上路演在线教学国金证券远程办公有奇招

线上路演在线教学国金证券远程办公有奇招

近日记者了解到,国金证券在全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的前提下,于2020年2月3日沪深两市正常交易日起恢复开展各项工作,经过一周的复工准备之后,2月9日,公司开始实行现场和非现场等差异化办公方式及轮岗、考勤。对于必须现场办公的岗位,其岗位员工设立AB岗,以确保工作的持续性。

远程办公,成为这场防疫阻击战中,企业采取的战术之一。

远程办公有“法器”

据了解,国金证券信息技术部率先开启远程办公系统模式,适时发布了《安全防疫·远程办公手册》,确保员工在家办公期间,企业重要信息能够迅速传达到全员。

即便是遇到须召开超大型集团企业大会的时候,企业微信也能直播,让全部员工都能在线参与。甚至在业务推进过程中,还能在线邀请客户观看直播、路演,直观展示产品信息,为客户提供贴心服务及高效沟通。

线上路演忙不停

受疫情影响,各产业会面临多大变数,买方客户迫切想听研究员的分析。

国金证券研究所在疫情期间采取应急措施,取消各种现场路演和实地调研活动等直接面对面交流活动形式。采取差异化线上办公模式,每日通过微信公众号以及邮件向专业投资者提供研究报告,电话路演服务,线上app端路演服务,组织上市公司及行业专家电话会议等,以最快的、最合规的方式将最新的研究观点输送给机构投资者。

国金证券负责人介绍,线上路演相对比较火热,仅仅几天时间就达到十几场路演之多,原本263电话会议端产生了供不应求的画面。为及时解决这一问题,他们又新添了进门财经电话会议、进门财经app线上会议、腾讯会议等几种路演模式以备不时之需。

在线教育搞创新

由于新型冠状病毒疫情持续,国金证券经纪业务首推线上业务,佣金宝APP在农历鼠年正式开市之前,经纪业务通过多种渠道向客户传达线上业务办理的各种攻略及路径。

自2020年2月3日起,国金证券所有分支机构暂不提供现场交易和现场业务办理服务。客户所有交易均可通过佣金宝APP、网上交易客户端等非现方式进行;业务办理上,个人大部分业务均可通过佣金宝APP线上办理;对于产品户、机构户及部分个人业务中外规要求必须临柜办理且现场双录的,客户可通过提前联系其专属服务经理或致电95310进行业务办理预约,并按预约时间临柜办理。

此外,佣金宝还携手新东方、方直金太阳等在线教育机构,推出了“在线中小学免费课程”、“在线同步学英语课程”。

用国金证券网络金融部相关负责人的话来说,“这个特殊时期,提供更多的宅家福利和增值服务,也是驰援疫情防控的措施之一。”

新京报记者 刘畅

编辑 王宇 校对 张彦君

金太阳手机炒股软件安全么

安全,这款软件是国信证券自主研发的,主打的品质就是绝对安全。金太阳炒股软件是集合股票分析和股票交易为一体的炒股软件。金太阳炒股软件特色介绍: 1.交易速度快,安全性能高 2.功能超强的行情分析工具 3.操作界面友好、支持各种上网代理服务器 4.稳定性好、可靠性强、能支持交易高峰期高并发流量 5.先进的网上交易系统,超过90%国信网上交易客户使用国信证券金太阳拓展资料全国各地的证券公司客户都可以下载使用金太阳 国信“金太阳”手机证券获得2008年中国最佳手机证券,是国信证券自行开发的手机炒股软件,可以看行情、交易、港股、个股资讯(F10)、投资策略、财经要闻、机构策略、股票评级、基金投资、公告提示、银证转帐、申购宝、客户服务、闪电下单等功能;“金太阳”炒股软件下载步骤:1、发送短信注册码“ DB A13871192144”到 95536 接收免费短信注册(注:DB与A之间须有空格) (注:本条注册短信除普通短信费0.10元外,不会再产生其他任何费用) 2、收到短信后,点击 wap.guosen.cn 登陆并按相应品牌型号下载安装金太阳炒股软件 (如果无法点击,请直接在手机的浏览器输入该网址登陆,如果没有你的手机型号,可直接选择“通用下载”或尝试下载下载KJAVA键盘触摸屏板)浏览器 电脑端:macbookpro mos14打开google版本 92.0.4515.1313、下载安装完软件后,首次登陆软件需要 输入客户自己的手机号码 验证方可正常使用金太阳手机炒股软件(下载完成后一般在手机的娱乐、JAVA、百宝箱、应用程序等中可找到金太阳的图标)▲首次登陆金太阳,输入注册手机号码验证。客户在第一次登陆界面输入自己之前发过注册短信的手机号码,按确定登陆即可;费用说明:金太阳手机证券是国信证券免费提供使用,该软件本身不收取任何费用,您使用时所产生的上网流量费是由移动运营商即移动或联通收取,如果手机已经开通了GPRS包月上网功能,那么就不再需要支付任何费用。如果没有开通GPRS手机上网功能,可按照如下步骤开通,建议用户开通 5元的GPRS 套餐就可以了。

国金证券交易能用国信证券的金太阳手机软件买卖股票吗?

不可以,国信金太阳手机交易软件只适用于国信的客户,其他券商的客户只能浏览大盘行情,不能交易的,我是国信证券南京部的高级理财经理

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。