-2018-2019赛季cba赛程表,2019cba男篮季后赛赛程表

2018-2019赛季cba赛程表,2019cba男篮季后赛赛程表

CBA联盟9月20日对外发布了2019-2020赛季CBA联赛完整版竞赛日程表,正式确定了新赛季cba常规赛所有场次的开赛时间和比赛场馆。

cba2019-2020新赛季分组情况,如下图所示:

从开赛时间方面,以往CBA联赛基本上都固定为晚上7点35分。新赛季,为了方便广大球迷通过数字媒体同时关注多场比赛(根据调研,全国范围内49.2%的CBA球迷喜欢两支及以上球队),以及结合主场球迷的生活习惯或气候特点,经过与各家俱乐部的协商后,CBA 联盟将试点调整部分比赛的开赛时间。吉林九台农商行考虑到气候因素和球迷生活习惯,将11个主场的比赛时间提前到晚7点。深圳新世纪和广东宏远也根据自身实际情况,选择将多个主场的开赛时间改为晚8点。同时,为方便家庭观赛,11月10日辽宁衡润对八一队、2020年2月16日浙江广厦对山西国投两场比赛,比赛时间则提前至周日下午4点。

此外,上海久事俱乐部11月2日新赛季主场揭幕战对阵南京同曦的比赛,开赛时间调整为晚8点,这场比赛也是前国手、“万分先生”刘炜以全新的领队身份亮相。

从赛程安排方面,为了更好地安排球队调整、备战,CBA联盟将比赛密度由一周三赛调整为三周八赛,同时增加周六和周日的场次,由上赛季的142场增加至新赛季的158场,让球迷们在周末晚间的黄金时间拥有更多的选择。

此外,部分俱乐部的主场场馆在新赛季也发生了变化,天津荣钢将主赛场变更为天津财经大学综合体育馆,四川金强的主场变更为成都市温江区体育馆,龙狮和南京同曦则将各自的分赛场分别调整为佛山岭南明珠体育馆和南京五台山体育馆。

新赛季CBA联赛中,CBA联盟将尝试选择重点场次,打造每月的钻石焦点战和每周的黄金焦点战,从转播质量、内容生产和传播、视觉呈现等多维度进行包装升级,满足球迷们的观赛体验。

新赛季CBA联赛将于11月1日正式打响,揭幕战将由上赛季总冠军、“九冠王”广东宏远主场对阵2017-2018赛季总冠军辽宁衡润。

cba2019-2020新赛季从2019年11月开打,到2020年5月总决赛打响,一共7个月。cba2019-2020新赛季赛程场次,cba男篮完整赛程时间安排表,如下所示:

中国队篮球赛程时间表

中国男篮最新完整赛程表:

1、北京时间2022年8月25日晚上22点:中国男篮vs哈萨克斯坦男篮;

2、北京时间2022年8月29日晚上22点:中国男篮vs巴林男篮;

3、北京时间2022年11月11日:中国男篮vs伊朗男篮;

4、北京时间2022年11月14日:中国男篮vs巴林男篮;

5、北京时间2023年2月23日:中国男篮vs哈萨克斯坦男篮;

6、北京时间2023年2月26日:中国男篮vs伊朗男篮。

简介:

北京时间8月16日,中国男篮迎来第二场热身赛,经过四节的较量,中国队最终以94-66轻取立陶宛B队。在结束亚洲杯以后,中国队便飞赴欧洲拉练。而最近几年,中国男篮也与其他球队进行了热身赛。在前天与NCAA大学球队的较量中,男篮在一度领先的情况下,下半场遭到对手的逆转,最终输掉比赛。

此役,面对立陶宛B组,中国队的实力占据上风,由于对手并非立陶宛国家队,其整体实力比较一般。中国队在开局阶段便建立起不少的领先优势,在攻防两端,中国队都全方位压制住对手,最终以94-66,28分的巨大优势击败对手。

中国男篮最新赛程表

中国男篮最新赛程表:

1、2022中国男篮世界杯预选赛赛程:  

6月30日16:40澳大利亚对中国  

7月1日15:10中国队对中国台北队  

7月3日16:40中国对澳大利亚  

7月4日16:40中国台北对中国  

2、2022年亚洲男篮杯赛程:  

7月12日21:00中国vs韩国  

7月14日21:00巴林对中国  

7月16日21:00中国台北vs中国

7月18日18:30中国男篮vs印尼男篮

中国男篮启程前往欧洲

中国篮协2022年7月25日发布中国男篮下一阶段的训练计划,队伍将于当天启程前往欧洲开始外训外赛。翟晓川、范子铭、高诗岩、任骏威、赵睿五名球员将离队返回国内。

据了解,中国男篮在结束亚洲杯参赛任务后,于7月20日至24日在印尼雅加达进行了原地休整。下一阶段,中国男篮将先后在西班牙和法国拉练,并在当地安排热身赛帮助队伍调整竞技状态。

8月下旬,队伍将前往哈萨克斯坦,进行2023年男篮世界杯预选赛第四窗口期对阵哈萨克斯坦队和巴林队的两场比赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。