-中国创新创业大赛湖北赛区总决赛襄阳举行了吗「中国创新创业大赛湖北赛区总决赛襄阳举行」

中国创新创业大赛湖北赛区总决赛襄阳举行了吗「中国创新创业大赛湖北赛区总决赛襄阳举行」

开幕仪式 胡传林 摄

项目路演 胡传林 摄

参赛项目代表宣誓 胡传林 摄

活动现场 胡传林 摄

中新网襄阳8月29日电 (胡传林 南艳群)8月29日,由湖北省科技厅、省发改委、省教育厅、省财政厅、省人社厅、团省委共同举办的第七届中国创新创业大赛(湖北赛区)总决赛暨2018襄阳“隆中对”创新创业大赛在襄阳举行,来自湖北省57个项目参与路演。

当天比赛,分成长企业组和初创企业组两个组别。其中,初创组有22个项目,成长组有35个项目,采取公开路演的方式进行评审。每个项目路演时间7分钟,评委进行5分钟质询,7位评委组成员现场打分。最终,华引芯(武汉)科技有限公司的《高端LED芯片定制以及Micro-LED产业》获初创组第一名,武汉拓材技有限公司《超高纯半导体材料》获成长组第一名。

中国创新创业大赛分地方赛和全国行业总决赛两个赛程,通过致力于营造创新创业氛围、宣传树立典型、提供各类服务,使每个参赛企业都能有所受益。湖北赛区比赛由湖北省高新技术发展促进中心具体承办。大赛自5月份启动以来,共收到607家企业报名。大赛要求,参赛企业具有创新能力和高成长潜力,主要从事高新技术产品研发、制造、服务等业务,企业社会信誉良好,2017年营业收入不超过2亿元。

8月中上旬,湖北赛区陆续举行了电子信息、互联网、生物医药、新能源及节能环保、先进制造以及新材料等六场行业半决赛。湖北总决赛初创组前10名、成长组前22名将晋级全国行业赛,获奖企业将优先推荐给相关投资机构,还可以获得创业扶持资金和省创投引导基金优先支持。(完)

据悉,大赛颁奖典礼将于11月2日在广州举办的2021年中国集成电路制造年会暨供应链创新发展大会(第24届)主论坛上举行。

近日,2021中国互联网发展创新与投资大赛(广州)暨2021中国集成电路创新创业大赛总决赛在广州黄埔举行。

2022年3月26日武林风播出时间

3月26日武林风在周六21:15分河南卫视开始播出。河南卫视收视率最高的节目之一,是中国电视界武术搏击类具有国际影响力的顶级栏目,由河南卫视于2004年元月火力推出,由郭晨冬主持,每周六21:15在河南卫视播出。《武林风》重要赛事2013年5月25日,WLF 75公斤级亚洲金腰带争夺赛。2013年6月,武林风世界拳王争霸赛走进阿联酋。此次比赛是在迪拜世界贸易中心场馆举行。2013年8月24日和31日,史上最强的中泰对抗赛在河南电视台8号演播厅上演。2014年1月18日,武林风第八届环球拳王争霸赛年终总决赛在襄阳举行,32位世界拳王终极对决。2019年4月7日,“WLF武林风”全国青少年搏击联赛在河南开封万达广场落幕。王艺鸣勇夺武林风开封站少儿组冠军。

请问武林风是哪个电视台的节目?几点播出?

《武林风》是河南卫视推出的武术搏击类节目,每周六19:30播出。

《武林风》节目由关枫主持,是中国电视界武术搏击类具有国际影响力的栏目,节目于2004年1月13日起每周六22:08在河南卫视首播。

2012年1月起改为每周六21:10在河南卫视首播。

2020年6月6日起改为每周六19:30在河南卫视首播。

《武林风》重要赛事

2013年5月25日,WLF 75公斤级亚洲金腰带争夺赛。

2013年6月,武林风世界拳王争霸赛走进阿联酋。此次比赛是在迪拜世界贸易中心场馆举行。

2013年8月24日和31日,史上最强的中泰对抗赛在河南电视台8号演播厅上演。

2014年1月18日,武林风第八届环球拳王争霸赛年终总决赛在襄阳举行,32位世界拳王终极对决。

2019年4月7日,“WLF武林风”全国青少年搏击联赛在河南开封万达广场落幕。王艺鸣勇夺武林风开封站少儿组冠军。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。