-2021kpl今日赛果「不在今天2022LPL夏季赛811日赛果积分情况以及明日赛程」

2021kpl今日赛果「不在今天2022LPL夏季赛811日赛果积分情况以及明日赛程」

2022LPL夏季赛8.11日赛果、积分情况以及明日赛程

WE 0-2 FPX

TT 2-0 UP

感谢四支队伍没有折磨观众,俩2:0快速结束比赛。

今天打了两场,又仿佛没打,因为暂时一个都没进去季后赛。

WE不在今天,只剩下了最后一次机会了,就是今天第二场的UP,FPX今天也不说打得多好,但WE就突出一个:我更烂哦!

summit今天两把MVP,就知道今天他打得挺好,两把都单杀对面demon,biubiu从“去就崩”后就没能上场了,哪怕demon打得多差,由此可见WE就纯纯摆烂。当然,今天FPX能赢是比对面打团和运营更好,但可以进步的地方太多了。

第二场就看着UP摆烂了,从BP上来看,第一把吃了TT大亏的岩雀,第二把还敢放,从团战来看,明明伤害够,但就各打各的,仿佛没有训练过也没有开语音,输了也正常。

今天纯让观众看看,我们倒数第一和倒数第二都是有原因的。

FPX打完就意味着自己常规赛结束了,现在有很大可能进,但也要看其它队伍。

TT下一场对战RA,就是自己的生死局了,因为如果不赢的话,自己小分和其它队差距太大了,但他们也是唯一一个赢了就进不看别人脸色的。

明天第一场,LGD和IG要不再整个活?虽然季后赛跟他们没关系了,但帅和整活是一辈子的。

WBG明天不管输赢,都对自己的排名没有任何影响,但LNG就不同了,啃下一分,就和FPX同分,赢了就进季后赛。

但真的很难,如果明天上单还上pandaC的话,让pandaC去感受theshy的上单强度,别把人打到怀疑人生了。所以还是期待实力更强的Ale上,至少更有观赏性而不是单方面的屠杀。

希望明天会是精彩的比赛。

#2022LPL夏季赛#​#2022LPL#​

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。