-电子竞技专业是打游戏吗「广东省热门电子竞技专业孩子喜欢打游戏有游戏天赋」

电子竞技专业是打游戏吗「广东省热门电子竞技专业孩子喜欢打游戏有游戏天赋」

佛山市现代商贸技工学校电子竞技运动与管理

我校与广州超竞教育投资有限公司、EdwardGaming (简称:EDG )俱乐部合作办学,毕业后推荐到EDG电竞俱乐部及相关企业就业。

吕孟辉

前职业选手

KPLGT教练兼分析师、JDG电子竞技俱乐部教练、前英雄联盟职业选手在电子竞技领域有着丰富的教学培训经验,现任佛山市现代商贸技工学校电竞专业教师。1. 超一流电竞实训室

一流电竞实训基地,承担电竞专业教学活动及赛事实训场地,提供专业的教学场所。

2. 就业有保障,大厂任你选

与腾讯电竞联合成立了囊括 70 余家一线企业的电竞教育就业联盟,学生就读期间,为学生提供可自由参与的名企在线实战课程,帮助学生在实战中学习一线企业先进的工作方法,积累行业经历。

电子竞技专业学什么?

特色培养方式(基础与通识科目 电子竞技核心科目 电子竞技实践科目)

基础与通识科目

语文、英语、经济政治与社会、计算机应用基础、职业生涯规划等

电子竞技是核心科目

电子竞技项目实践、电子竞技发展史、电子竞技技战术实践、电竞赛事实践、电竞战队建设、电子竞技职业生涯规划、电子竞技用户分析

电子竞技实践科目

俱乐部组建、校园赛事、校际联赛、省级大赛、全国高校联赛、LPL与KPL赛事期间跟岗实践

招生对象

1.第一志愿填报我校电竞专业。

2.初中应届毕业生,对电子竞技项目有浓厚兴趣。就业方向

与腾讯电竞联合成立了囊括 70 余家一线企业的电竞教育就业联盟,电竞专场招聘会,电子竞技运动与管理专业的学生毕业后能够在游戏厂商的赛事联盟部门从事电竞赛事联盟运营、监督等工作,各电竞俱乐部中从事领队、商务、内容运营工作、在赛事执行公司、电竞协会、教育相关企事业单位从事赛事策划、执行相关工作。在电子竞技运动与管理专业,你能收获到

1. 与时俱进的学习,深度参与电竞企业与俱乐部的真实项目。

2. 行业导师、俱乐部大咖亲临指导教学。

3. 游戏技战术课程,提高你的游戏水平。

4. 在学校组织参与省级高校联赛,体验不一样的电竞。

5. 多元化发展,根据个人特点,定制专属职业道路,解说、选手、运营等岗位任你挑,快速提升职业竞争力。

6. 表现优异者优先进入一线电竞企业

7. 我所热爱的,值得我所爱。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。