-刘国梁对许昕的态度「恭喜许昕当选亚乒联副主席官比刘国梁还大8个字回应显情商」

刘国梁对许昕的态度「恭喜许昕当选亚乒联副主席官比刘国梁还大8个字回应显情商」

在昨晚的亚洲乒乓球联盟(亚乒联盟)代表大会上,来自中国的运动员许昕当选了亚乒联盟的副主席,这一消息也是多少让大家有点意外,毕竟31岁的许昕还没有退役,这就直接在亚乒联当上官了,此前在全运会的比赛中,许昕和刘诗雯拿到了混双的冠军,目前他也是率领上海队在征战乒超联赛,没想到赛前却收到了这个高升的消息。

不少人也是在看到这个消息之后,有了一个担心,那就是许昕的退役问题,尽管只有31岁还在巅峰期,但对于3年后的巴黎奥运会来说,届时已经34岁的许昕恐怕很难再参加了,他的退役很可能就会在这2年内,如今亚乒联在许昕还没有退役的情况下,就直接将他推上了亚乒联副主席的位置,似乎也在预示着许昕退役的临近,毕竟在男单、男双的项目中,他也没有了任何的优势可言,唯一拿得出手的成绩就是混双了,但他和小枣也都是面临着转型的问题,毕竟年龄在那放着,刘诗雯也是缺席了本赛季的乒超联赛。

不过在得知自己高升之后,许昕也是在第一时间进行了回应,他表示:“我将尽快熟悉亚乒联盟的工作流程,同时站在现役运动员的角度提出专业的意见和建议,为运动员争取更多的权益。希望大家继续支持我、支持中国队、支持乒乓球事业的发展。”看来许昕这是已经提前准备好了啊,不排除未来退役之后直接进入亚乒联进行工作,到时候许昕的职位比刘国梁的官职还要大,这似乎让人看着有些别扭啊,此前刘国梁也是婉拒了国际乒联副主席的位置,可许昕的回应也是彰显了他的高情商。

最后一句话,许昕也表示:“就像刘主席所说的:\’中国乒乓,世界共享\’ ,为此贡献出自己的一份力量是我的使命。”看来只要在国内,许昕还是被刘国梁所领导,但是在亚洲范围内,许昕还是会为乒乓球的发展贡献自己的力量,当然这也离不开中国乒协的支持,看来未来许昕和刘国梁要好好配合了!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注