-美职篮六大逆袭夺冠活塞平民ko湖人F4骑士仅03概率夺冠

美职篮六大逆袭夺冠活塞平民ko湖人F4骑士仅03概率夺冠

总冠军一直都是美职篮球员的最大目标,为了总冠军甚至可以连命都不哟啊。不过有的是后就算是搏了老命也很难多的总冠军,因为实力差距太大,不过美职篮有句名言说的好,“永远不要低估一颗冠军的心”,在美职篮的历史上曾经有一些在总决赛不被看好的球队逆袭夺得了总冠军,那么我们就来回顾一下是哪六支球队曾逆袭夺冠。

1995年火箭队

在乔丹因为父亲去世离开美职篮之后,联盟的其他球队抓住了乔丹不再联盟的机会,纷纷的努力争取冠军。那时游奥拉朱旺戴带领的火箭队就一路杀到了总决赛,而当时他们遇到的是年轻的魔术队,那时魔术队的双子星小哈达威和大鲨鱼奥尼尔可以说是联盟最强二人组,根本没有人看好火箭队夺冠,不过在不被看好的情况之下火箭队干净利落的以4-0解决了魔术队,多的我了那一年的总冠军。

2004年活塞队

活塞这一年的夺冠经历想必很多的球迷都印象深刻,这一年活塞队队内没有一个超级巨星,不过他们凭借着强劲的防守走到了总决赛,而在总决赛上他们要挑战的是拥有科比、奥尼尔、马龙、佩顿的湖人F4,在那时外界都觉得湖人最多五场比赛就可以解决活塞了,不过事情反转,湖人队反而被活塞队五场解决了,活塞队这一次的夺冠也证明了防守才是夺冠的最重要因素。

2011年小牛队(现名独行侠)

在2011年热火三巨头统治着联盟,他们在拥有詹姆斯、韦德、波什的情况下被外界一直看好,并认为会建立热火王朝,而在三巨头的第一年他们在总决赛遇到了诺维斯基所带领的小牛队,面对三巨头的小牛队明显占据下风,外界甚至觉得小牛队会被热火横扫,没不过在诺维斯基和众将的

出色发挥下,小牛队逆转热火队以4-2夺得了总冠军。

2006年热火队

那一年的小牛队在常规赛一路高歌,以60胜的战绩傲视联盟大多数球队,实力非常强大。在一路杀到总决赛后他们遇到了常规赛取得52胜的热火,在前两场比赛中小牛队均取得了胜利,以2-0领先热火,不过自第三场二货坐镇主场比赛之后,整个系列赛就发生了翻天覆地的改变,在韦德的带领下热火队;连下四城,最终带领热火队逆转小牛,为热火带来了队史的第一座总冠军。

2016年骑士队

相信这一年克利夫兰永远都不会忘记,因为在这一年詹姆斯带领克利夫兰骑士队夺得了他们队史的第一座总冠军,并且是在1-3落后的情况下最终翻盘夺冠。而在骑士队以1-3落后于用对之后外界给出的骑士队的夺冠改了仅剩下03%,骑士队几乎不可能夺冠的,就是扎样的情况下他们最终完成了奇迹,打破了克利夫兰52年来无关的尴尬历史。

1970年尼克斯

作为篮球圣地,尼克斯也曾有过逆转夺冠的经历,那一年他们的对手可是由杰里-韦斯特、张伯伦、贝勒带领的湖人队,那时候的人们根本就没人相信尼克斯能够击败湖人队,不过1970年的尼克斯队做到了,咋里面对如此强大的湖人队时,尼克斯展示了非常强大任性,在尼克斯里得的带领下他们在不被看好的情况下多的了队史的第一座总冠军。​

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注