-南京市2021年精英训练营选拔「2021年南京区级精英训练营邀请赛小学男子乙组的赛事圆满落幕」

南京市2021年精英训练营选拔「2021年南京区级精英训练营邀请赛小学男子乙组的赛事圆满落幕」

扬子晚报网6月1日讯(记者 孙云岳 张晨瑆 张昊)今天正值“六一”儿童节,近日,2021年南京区级精英训练营邀请赛小学男子乙组的赛事圆满落幕,为节日增彩!其中,江北新区、雨花台区、建邺区最终获得该项赛事的前三名,市校足办领导,各区足球专干参加颁奖仪式。

冠军 江北新区队

南京市校园足球区级精英训练营邀请赛小学男子乙组的赛事是按照全市12个区,以南京市校园足球精英训练营区级分营为单位,遴选3、4年级的小学生队员参加。此次比赛共分为4个组,每组三个队,共24场比赛。决出小组排名之后,各小组第一交叉争夺1-4名,依次类推决出5-12名。同时,根据小学生的运动情况,整个比赛过程采用8人制进行,上下半场各为20分钟,中场休息10分钟,保证小队员们能够适应比赛节奏,并且保证足够安全。

亚军 雨花台区队

南京市校园足球区级精英训练营邀请赛小学男子乙组的比赛由南京市校园足球工作领导办公室主办,建邺区校园足球管理办公室承办,南京师范大学附属中学新城小学协办。该项赛事的举办也是为进一步提升校园足球精英人才培养水平,搭建区级校园足球交流平台,检验各区校园足球精英人才培养水平!

季军 建邺区队

未来,南京市校园足球工作领导办公室欲将该项赛事打造成为南京市校园足球的品牌赛事,在市级层面,为人才选拔、教体融合、区级绩效评估等方面的工作,提供重要支撑!

玄武区代表队

南京市校园足球精英赛 建邺VS栖霞

南京市校园足球精英赛 建邺VS江北

南京市校园足球精英赛 建邺VS江北

南京市校园足球乙组精英赛 建邺VS江宁

南京市校园足球乙组精英赛 建邺VS江宁

校对 李海慧

来源:紫牛新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注