-aew所有选手「现役WWE选手昨日现身AEW大赛后台网友不想混了吗」

aew所有选手「现役WWE选手昨日现身AEW大赛后台网友不想混了吗」

作为目前Raw品牌的第一天团,痛扁企业一直都是不少摔迷关注的对象之一。这个团队也由四个黑人选手组成,分别是老将蒙特尔·沃泰依厄斯·波特(MVP)、全美冠军鲍比·莱斯利(Bobby Lashley)、黄金战士谢尔顿·本杰明(Shelton Benjamin)和高飞选手塞德里克·亚历山大(Cedric Alexander)。

自从痛扁企业出现之后,不少摔迷都表示他们是现如今当之无愧的WWE最强天团。在黑衣人军团如今红色品牌的时候,痛扁企业也是站在了最前面,成为了抵抗入侵的主力。

更重要的是,痛扁企业中的四位成员,除了全美冠军鲍比·莱斯利是一个二线选手以外。其他选手在没有加盟该军团之前,一直都是WWE的酱油选手……

熟悉塞德里克·亚历山大的摔迷都知道,他不仅是一位擅长高飞的选手,他还有一个特殊身份。他是AEW选手大斯沃的男朋友。

因此,塞德里克·亚历山大也成为了WWE中,第二位女友在敌对公司的选手。还有一位是前NXT冠军亚当·科尔(Adam Cole),他的女友是现役AEW选手布里特·贝克。

有趣的是,之前布里特·贝克和大斯沃发生剧情时,两个人还在AEW的周赛节目中当众cue到了自己在WWE的男朋友……

昨日,AEW举办了非常震撼的《全副武装》大赛。相信看过昨天战报的摔迷都知道,昨天AEW的比赛一定是非常成功的。AEW选手大斯沃也在后台看完了整场大赛,而且塞德里克·亚历山大就陪在她的身边!

根据昨天大斯沃在INS上曝光的视频来看,塞德里克·亚历山大不仅出现在了AEW《全副武装》大赛的后台,还和很多AEW的选手和高层交谈……

对此,不少摔迷直言:塞德里克·亚历山大的胆子真的太大了,这要是让WWE主席文斯·麦克曼(Vince McMahon)看到,还不知道会怎么想呢!难道他在WWE不想混了吗?

不过也有不少摔迷表示塞德里克·亚历山大非常聪明:毕竟对于WWE来说,他还不是一个至关重要的选手。万一有一天,WWE将他踢出了公司,他还可以借这次经历和AEW拉好关系,加盟全美第二大摔角联盟……

对于此事,你们大家有什么看法吗?

关于AEW,还有一件新闻。在昨日的AEW《全副武装》大赛上,前WWE双打冠军复兴组合(The Revival)(现已更名FTR),将他们的AEW世界双打冠军输给了羊拔兄弟。赛后,WWE运营总裁HHH(Triple H)再一次向着他们抛出橄榄枝。

不过FTR也是谢绝了HHH的好意,并表示他们已经和WWE分道扬镳了。FTR在接受采访时谈到:

“HHH确实问过我们要不要返回NXT,但是我们的回答是:不。对于我们来说,WWE之旅已经结束了,我们现在不会回去,以后也不会回去了。不过还是要谢谢HHH,他一直都很重视我们。”

看来HHH的努力还是白白作废了,不过对于FTR来说,这可能也是一个非常好的选择吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注