-世界杯个人总进球数排名「世界杯个人进球数总排行知道秒变老球迷」

世界杯个人总进球数排名「世界杯个人进球数总排行知道秒变老球迷」

世界杯的赛场代表着世界强强球队之间的博弈。其中能够代表国家队获得出场资格同样也是各个职业球员的梦想。能够在这个赛场上进球也是光芒万丈,今天我们一起来盘点截止2018年世界杯个人总进球数前5位球员。

1、米洛斯拉夫·克洛泽

总进球16球

1978年6月9日出生于德国。足球生涯共参加过四次世界杯,这位老将曾在2002年世界杯、2006年世界杯、2010年世界杯和2014年世界杯留下了他的身影。也因此共收获16球,位居第一。其中02年属于他的第一届世界杯进球5粒,06年再次收获5粒,10年收获4粒,14年收获2粒

2、罗纳尔多

总进球15球

罗纳尔多是世界杯个人总进球数第二多球员,他也参与了4年世界杯大赛。1994年世界杯代表巴西国家队出场并没有收获世界杯之旅首粒进球。1998年第二次参加,他实现由0个直接跨越到4的美妙。在2002年世界杯打入8粒进球,这是也他参加世界杯以来收获最多进球的一届世界杯了,2006年参加的第四次世界杯,他也实现了打入3球。

第3名:盖德•穆勒

总进球数14球

出生于德国的盖德•穆勒为历届世界杯收获总进球数第三多球员,虽然他只参加过两届世界杯,但他收获的进球数却是不在少数的。分别在1970年和1974年分别收获10粒进球入账、4粒进球,凭借着14粒的总进球数盖德•穆勒收获了世界杯个人总进球数第三的排名。

第4名:朱思特•方丹

总进球数13球

朱思特•方丹曾参加过1954年和1958年两届世界杯,并在1954年世界杯没有进球入账,只1958年一届便打入了13粒进球之多,而这一进球数据创下了一个记录,也成为足球球迷仰望的人物。但凡有人提及世界杯个人总进球数,朱思特•方丹必是被提及的重要人物之一。

5名:埃德森·阿兰特斯·多·纳西门托 (贝利)

总进球数12球

1940年出生的球王贝利共有四次世界杯参赛经历,参加的是从1958至1970年共4届,没接均有进球。他分别在1958年世界杯打入5球、1962年世界杯收获1粒进球入账、1966年世界杯打入1球、1970年世界杯入账四球。

世界杯进球榜排名

从1~18届世界杯各国球员历届累积进球数统计如下(4球以上):
15球: 罗纳尔多(巴西 16、17、18届)
14球:穆勒(前西德 9、10届)
13球:方丹(法国 6届)
12球:贝利(巴西 6、7、8、9届)
11球:科奇斯(匈牙利 5届) 克林斯曼(德国 14、15、16届)
10球:库比修斯(秘鲁 9、11届) 拉托(波兰 10、11、12届)
莱因克(英格兰 13、14届) 巴蒂斯图塔(阿根廷 15、16、17届)
克洛泽(德国 17、18届)
9球:莱昂尼达斯(巴西 2、3届) 阿德米尔(巴西 4届)
拉恩(前西德 5、6届) 瓦瓦(巴西 6、7届)
席勒(前西德 6、7、8、9届) 尤西比奥(葡萄牙 8届)
雅济尼津霍(巴西 9、10届) 罗西(意大利 11、12届)
鲁梅尼格(前西德 11、12、13届) 沃勒尔(德国13、14、15届)
巴乔(意大利 14、15、16届) 里瓦尔多(巴西 16、17届)
维埃里(意大利16、17届)
8球:斯塔维莱(阿根廷 1届) 斯基亚菲诺(乌拉圭 4、5届)
莫罗克(前西德 5届) 马拉多纳(阿根廷 12、13、15届)
7球:蒂奇(匈牙利 6、7届) 雷甫 (荷兰 10、11届)
萨尔马奇(波兰 10、11、12届) 卡雷卡(巴西 13、14届)
6球:内耶德利(捷克 2、3届) 普罗内斯特(奥地利 5届)
胡格(瑞士 5届) 伊万诺夫(前苏联 6、7届)
沙费尔(前西德 6、7届) 哈勒(前西德 8届)
里维利诺(巴西 9、10届) 伦森布林格(荷兰 10、11届)
肯佩斯(阿根廷 11届) 博涅克(波兰 11、12届)
马特乌斯(德国13、14、15届) 斯基拉奇(意大利 14届)
萨连科(俄罗斯 15届) 斯托伊奇科夫(保加利亚 15届)
贝贝托(巴西 15、16届) 博格坎普(荷兰 15、16届)
苏克(克罗的亚 16届) 亨利(法国 16、18届)
5球:塞亚(乌拉圭 1届) 阿贝格伦(瑞士 2、3届)
萨罗西(匈牙利 2、3届) 森格勒(匈牙利 3届)
皮奥拉(意大利 3届) 萨拉(西班牙 4届)
米格兹(乌拉圭 4、5届) 麦克帕兰德(北爱尔兰 6届)
加林查(巴西 7、8届) 赫斯特(英格兰 8、9届)
贝肯鲍尔(前西德 8、9届) 内斯肯斯(荷兰 10届)
济科(巴西 11、12届) 普拉蒂尼(法国 11、12、13届)
阿尔托贝利(意大利 12、13届)布特拉格诺(西班牙 13届)
布雷默(德国 13、14届) 斯库赫拉维(捷克 14届)
米拉(喀麦隆 14、15届) 罗梅里奥(巴西 15届)
安德森(瑞典15届) 耶罗(西班牙15、16、17届)
威尔莫茨(比利时16、17届) 劳尔(西班牙 16、17、18届)
拉尔森(瑞典15、17、18届) 齐达内(法国 16、18届)
4球:佩乌塞莱 (阿根廷1届) 苏尔亚布雷(智利1届)
科农(德国2届) 舒维奥(意大利2届)
扎尔迪(匈牙利2、3届) 维利莫夫斯基(波兰3届)
科洛西(意大利3届) 尼伯格(瑞典3届)
韦特斯特罗姆(瑞典3届) 奇科(巴西4届)
吉吉阿(乌拉圭4届) 帕索拉(西班牙4届)
普斯卡斯(匈牙利 5届) 希代古提(匈牙利 5届)
博格斯(乌拉圭4届) 巴拉曼(瑞士5届)
皮安托尼(法国6届) 哈姆林(瑞典6届)
西蒙森(瑞典6届) 齐坎(捷克7届)
阿尔贝特(匈牙利7届) 叶尔科维奇(前南斯拉夫7届)
桑切斯(智利7届) 贝内(匈牙利8届)
契斯连科(前苏联8届) 查尔顿(英格兰8、9届)
巴枯扬(前苏联8、9届) 贝绍维兹(前苏联8、9届)
豪斯曼(阿根廷10届) 乔丹(苏格兰10届)
埃德斯特罗姆(瑞典10届) 戴伊纳(波兰10、11届)
卢克(阿根廷11届) 贝托尼(阿根廷11、12届)
布赖特纳(西德10、12届) 罗歇托(法国11、12、13届)
苏格拉底(巴西 12、13届) 埃尔凯(丹麦 13届)
别拉诺夫(前苏联13届) 巴尔达诺(阿根廷13届)

世界杯历史射手榜排名

自1930年第一届世界杯举办至今,已经有91年的历史了,在现代足球的发展中涌现了无数的优秀前锋,但是能在世界杯射手榜上留名的却少之又少,能排在世界杯射手榜前十的球员中,有4个是德国人,2个巴西人,无现役球员,包括C罗、梅西。

1、克洛泽 16球

2014年世界杯是属于德国人的世界杯,他们不仅在决赛中击败了阿根廷夺得了世界杯的冠军,在半决赛中,老将克洛泽面对巴西队打入1球,将自己的世界杯进球数扩大到了16球。这粒进球不仅帮助德国队击溃了巴西队,更是当着巴西人的面,打破了罗纳尔多保持的世界杯进球纪录,其中滋味可能只有解说席上的罗纳尔多才能体会吧。克洛泽一共踢过24场世界杯比赛,打入了16球,场均进球数为0.67球

2、罗纳尔多 15球

外星人罗纳尔多一共踢过19场世界杯比赛,打入了15球,场均进球数为0.79球。在老球迷的心目中,世界上只有一个罗纳尔多,那就是巴西队的大罗,罗纳尔多这个名字,哪怕你不看足球都应该听说过。如果不是职业生涯后期伤病缠身,那这个世界杯进球纪录本该由他保持。

3、盖德-穆勒 14球

德国传奇前锋盖德-穆勒一共踢过13场世界杯比赛,打入了14球,场均进球数为1.07球。你可能没看过盖德-穆勒踢球,但你一定知道他所创下的那些惊人纪录,他拿到过1次世界杯最佳射手、1次欧洲杯最佳射手、4次欧冠最佳射手、7次德甲最佳射手和2次欧洲金靴奖。

4、方丹 13球

法国前锋方丹一共踢过6场世界杯比赛,打入了13球,场均进球效率为2.2球。关于方丹,你需要了解的就是他所创下的前无古人后无来者的纪录,1958年世界杯是他唯一一次参加的世界杯,然而就在那届世界杯中,他打进了13球,单届世界杯进球纪录目前仍由他保持。

5、贝利 12球

球王贝利一共踢过14场世界杯比赛,打入了12球,场均进球数为0.86球。贝利的传奇故事许多人都应该听说过,3夺世界杯冠军无限拉高了球王的评判标准,虽然罗纳尔多很强,但在巴西人心中,贝利还是要占据更高的历史地位。

6、柯奇士 11球

匈牙利传奇球星柯奇士一共踢过5场世界杯比赛,打入了11球,场均进球数为2.2球。匈牙利足球历史上的知名人物除了普斯卡什以外,还有柯奇士,在方丹之前,他是单届世界杯进球纪录的保持者,但由于匈牙利的国情,他不得不选择离开。

7、克林斯曼 11球

金色轰炸机克林斯曼一共踢过17场世界杯比赛,打入了11球,场均进球数为0.65球。克林斯曼跟柯奇士比,进球效率差了一点,但是知名度明显比克林斯曼要高一些。国米时期他被称为德国三驾马车之一,职业生涯拿到过世界杯冠军和欧洲杯冠军。

8、拉恩 10球

德国球星拉恩一共踢过10场世界杯比赛,打入了10球,场均进球数为1球。他是德国队首次获得世界杯冠军的最大功臣,1954年世界杯决赛中,他梅开二度帮助球队扳平了比分,最终德国队3-2逆转了柯奇士的匈牙利。

9、莱因克尔 10球

英格兰著名球星莱因克尔一共踢过12场世界杯比赛,打入了10球,场均进球数为0.83球。莱因克尔为人称道的并不是因为他的球技,而是因为他在职业生涯中从来没吃过牌,就连一张黄牌也没有,他也因此得名“足坛绅士”。

10、巴蒂斯图塔 10球

阿根廷战神巴蒂斯图塔一共踢过12场世界杯比赛,打入了10球,场均进球数为0.83球。虽然阿根廷球星云集,有马拉多纳、肯佩斯、梅西等,但能进入世界杯历史射手榜前十的阿根廷人却只有战神巴蒂。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注