-嘴炮康纳和普京「嘴炮康纳现场观看世界杯决赛受普京总统亲切接见」

嘴炮康纳和普京「嘴炮康纳现场观看世界杯决赛受普京总统亲切接见」

似乎这个世界上曾经最火的综合格斗运动员,前UFC双级别冠军康纳-麦格雷戈在俄罗斯世界杯期间尤其是昨天的总决赛的时候心情极佳。原因是作为本次世界杯的主办国俄罗斯,俄罗斯普京总统特别邀请康纳-麦格雷戈作为嘉宾观看了本次的法国VS克罗地亚的比赛。

康纳也特别给面子,赛后特意和普京合了影,并对普京的邀请做出来回应。俄罗斯作为战斗民族聚集的地区,包括总统普京在内都是格斗的狂热爱好者,而且普京还是柔道的黑带,这次邀请康纳尤其显示出他内心对于格斗的狂热,而且他也特别重视格斗项目在本国的发展。在这一刻,他就是一个纯粹的格斗爱好者,他会放下总统的身份。后来康纳在社交网络上说道:“普京绝对是我们这个时代最优秀的领导人之一,我被邀参加如此重要的盛世,真的是荣耀至极。”

麦格雷戈远不是第一个与世界上领导人保持亲密关系的斗士。前UFC冠军,如法布里西奥已经为他们的领袖拉姆赞-卡德罗夫保持了持久性的交往。相比于足球和篮球明星,格斗选手目前正在各个国家享受着越来越高的待遇,这是我们值得欣慰的。

那么,我们是否有次疑问:“康纳此行,会不会暗示着他即将复出与小鹰进行一战?”,他近期发布的训练内容特别多,是不是暗示他在积极备战某些特别重要的比赛呢?

而且巧合的是,小鹰也去世界杯决赛现场观赛了,这可是两个人在纽约一别之后,距离最近的一次。

相信双方现在也是在搞大动作,让我们拭目以待吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注