-帕金斯总决赛在开始前就结束了迈阿密缺大个子很致命

帕金斯总决赛在开始前就结束了迈阿密缺大个子很致命

直播吧10月2日讯 帕金斯今日在ESPN Radio节目中谈到了今年的总决赛,他表示,这轮系列赛在他心里早就已经结束了。

“这轮系列赛在开始前就已经结束了,不要拿德拉季奇因伤离场当借口,说什么要不然热火还有机会的话。

热火赢得系列赛的机会是0,因为他们在内线缺人,沃格尔很聪明,你知道他昨天都做了些什么吗?

他让霍华德首发,这样阿德巴约就只能对位霍华德, 让后克劳德就得去防戴维斯,湖人队打得就像训练一样,给了迈阿密13分的领先,然后好像没事一样地追回来。”

帕金斯随后转发了这条动态,写道:“迈阿密内线高度不足是他们的阿克琉斯之踵。”

NBA总决赛正在进行,目前湖人大比分1-0领先热火,双方的第二场比赛将于明日上午9:00开始。

(Andy)

帕金斯:篮网正在朝总决赛迈进,他们是唯一能阻挡湖人的球队

去年球队虽然进入季后赛,但没有一名球星在队中,他们注定会成为一支陪跑的队伍。在新赛季两大球星回归以后,这支篮网队成为了联盟里竞争能力最强大的球队之一。

近日在节目中,ESPN分析师帕金斯对篮网作出评价,他本人也是杜兰特的前队友。

“ 我认为这个赛季布鲁克林篮网队很有可能会参加东部决赛,他们现在已经拥有了夺冠所需要的一切实力! ”

帕金斯对篮网非常肯定,他认为这支球队是唯一能够阻止湖人这个赛季夺冠的对手。

或许他是正确的,在开赛之前,一些人认为菜鸟教练纳什并不能很好地发挥阵容水平,不过就目前来看,篮网的进攻效率绝对属于联盟顶尖水平,他们神似过去太阳队的快攻模式很大程度上解放了杜欧二人的进攻潜能。并且篮网的一众后卫、射手都因此得益,能保持高效输出。

在阵容的默契上和化学反应上,我们似乎不再需要担心什么,他们的阵容深度也是联盟顶级水平。

如果没有特殊原因,或许在赛季刚开始我们就可以预见到,这支篮网队会在赛季的终点登上总决赛的舞台。

帕金斯谈皮尔斯总决赛诈伤:他很狡猾 坐轮椅下场的表演有些夸张

2008年NBA总决赛第一场,凯尔特人对阵湖人的比赛中,保罗·皮尔斯上演了“王者归来”的好戏,他的举动大大激励了绿衫军将士。

比赛中,皮尔斯疑似受伤下场,随后又重返赛场。作为当年凯尔特人的冠军成员,肯德里克·帕金斯称皮尔斯12年前纯属于诈伤。

在参加ESPN的《跳跃》节目时,帕金斯表示皮尔斯是一个非常狡猾的球员。

“听着,保罗来自加利福尼亚州的英格伍德。所有来自英格尔伍德的家伙,你永远不知道他们在想什么。我们当时很担心,我曾假装受伤回更衣室去看了看保罗,他居然没事。所以当我回到替补席时,每个人都在问,‘保罗还好吗?’我说,是的!”

“随后,他像洛基一样从更衣室里跑过来,但你永远不知道保罗是怎么回事。他可能是故意那样做的,我很高兴他有那样的举动。说实话吧,此举帮助我们赢得了那场比赛。”

此前,皮尔斯已经公开承认自己当年因为腹泻去洗手间而已,但帕金斯认为皮尔斯坐轮椅下场有些“表演过度”了。

“你知道保罗对每件事都反应过度,你知道他就是这样,他得反应过度。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注