-王者荣耀主播挑战职业选手「王者荣耀六位主播登上官网首页他们是高校挑战赛的明星导师」

王者荣耀主播挑战职业选手「王者荣耀六位主播登上官网首页他们是高校挑战赛的明星导师」

《小兵说电竞,天天都讲有意思的事》,老秦又来唠嗑了。

喜欢看王者荣耀直播的小伙伴,总会有自己欣赏的主播,可能是因为惊叹他们的技术,可能是因为喜欢他们的口才,也可能是因为欣赏他们的人格魅力。现在游戏主播已经成为玩家们最熟悉的一个群体。

基于这个原因,王者荣耀官方的活动也是多次和游戏主播合作,日前,天美官方举行的高校联赛就邀请了几位人气极高的知名主播作为明星导师,大家看看这些人气主播你们都认识么?

这其中一共是五男一女,五名男士主播想必游戏老玩家都不会陌生,分别是韩跑跑、耀神、剑仙、托米和蓝烟,而女生则是小团子。

其中韩跑跑和耀神是企鹅电竞的当家花旦,招牌主播,小团子也是来自企鹅电竞的美女。剑仙和蓝烟来自触手平台,托米曾经是职业队员,如今在斗鱼平台。

他们每一位都是技术主播,每一位都在游戏主播领域有着足够的影响力。

其中韩跑跑和耀神更是人气之王,两人在全网都有超过500万的粉丝支持,其中韩跑跑是天美认证的最强韩信,而耀神则是官方首可的最强李白。而剑仙也同样以一手飘逸的李白而闻名于玩家之间。

曾经耀神还隔空喊话要和剑仙SOLO一次,不过最后剑仙没有回应。真希望能看到两大强者的巅峰李白之战。

这两日,李白的星元皮肤“上阳台帖”马上就会上线,根据官方的预告,这一款星元皮肤将会免费赠送给所有玩家,估计这两天李白的上座率将会比过去高几个百分点。

不过话说回来,新版的李白上架之后,确实比旧版的难度少了许多,而耀神也曾在直播间表示,新版的李白看似伤害削减,其实是一次大增强。现在连招的方式容易多了,一A一A就可以解锁,同时二技能可以躲避敌方的伤害,大招既可以用来收割,又可以用来免疫伤害。切后排再也不用到处去找野怪了。

各位小伙伴,新版李白你们都练习得怎么样了呢?这一次高校挑战赛可以直接在游戏中找到入口哦!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注