-勇士总决赛票32万一张G5收入够签2个杜兰特骑士0分成

勇士总决赛票32万一张G5收入够签2个杜兰特骑士0分成

在G4结束后,勇士非常遗憾没有能够成为NBA历史上第一支16:0拿下总冠军的队伍,但是昨天勇士开出了主场G5的票价,其中一张场边票价已经到了美元4万6千美金,高达32万人民币,别说在中国了,就是美国普通的大学生工薪阶层一年收入也不过10万左右美金,而这相当于他们半年的工资。类比国内大概就是你花3到4万块钱去看一场比赛。

勇士甲骨文在总决赛G5的门票收入预计已经超过了8千万美元,也就是说,这些钱完全够勇士老板签约2-3个类似于杜兰特这种MVP级别的球星。在G4因为裁判问题而被勇士球迷狂喷的骑士队,根本不可能有1分钱的分成。对于骑士队来说,总决赛打4场和打5场,收益并没有任何变化。

很多人说勇士老板或许是最大的赢家,因为从本质来讲如果金州勇士最终4:3拿下骑士,相对于4:0拿下骑士,勇士将会多两个主场,尤其是G7,门票将会相对于普通总决赛翻倍,4:3和4:0之间相差了2亿美元的门票收入。2亿美元是什么概念,举个例子,圣安东尼奥马刺队老板皮特-霍尔特,也就是卖拖拉机那个,其个人总资产2.5亿美元。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注