-米堡官方拒绝切尔西空场比赛要求此要求奇怪且讽刺

米堡官方拒绝切尔西空场比赛要求此要求奇怪且讽刺

虎扑03月15日讯 对于切尔西要求本周末的足总杯空场进行,米德尔斯堡官方做出了回应,他们表示将以最强硬的措施抵制切尔西的行动。

米德尔斯堡官方公告

我们了解到切尔西要求在周六的足总杯第六轮比赛中进行空场比赛,我们觉得他们的建议很奇怪,没有任何价值。

所有相关人士都很清楚切尔西被制裁的原因,这与米德尔斯堡足球俱乐部无关。因此,建议我们和我们的球迷应该受到惩罚不仅是非常不公平的,而且没有任何根据。

考虑到这些制裁的原因,切尔西试图援引体育“公正”作为空场比赛的理由是极端讽刺的。我们目前正在等待英足总关于下一步的正式通知,但可以肯定的是,MFC将以最强硬的措辞抵制切尔西的行动。

MFC是哪个足球球队

名字:佩奇足球俱乐部英文名:Pecsi MFC国语译名:佩奇足球俱乐部球场:梅克塞卡尔雅球场所属国家:匈牙利联赛级别:匈牙利足球甲级联赛

米德尔斯堡在哪

  米德尔斯堡在英格兰。
  队名:米德尔斯堡(Middlesbroug)
  成立时间:1876
  主场队服:红色
  主教练:麦克拉伦(Steve McClaren)
  俱乐部主席:吉布森(Steve Gibson)
  主 场:河畔体育场(可容纳35000人)
  俱乐部官方网战:http://www.mfc.co.uk
  俱乐部历史:
  1876年,当时的米德尔斯堡板球俱乐部中的一些成员提议成立了这家足球俱乐部,目的就是在寒冷的冬天无法再打板球,只好改以足球来消遣和娱乐。1892年,米德尔斯堡加入了英格兰联赛,在此后的50年中一直在顶级联赛中征战。
  1954年,米德尔斯堡队降入了乙级,并在随后的20年中沉沦不起。1973年,前英格兰球星杰克-查尔顿(博比之弟)接手球队,率领球队重新杀入了顶级联赛。此后的米德尔斯堡经历了动荡和起伏,1986年时几乎宣告破产,但一名富有的球迷Steve Gibson出手拯救了球队,并帮助米德尔斯堡在95年迁至了现在的河畔体育场。
  在主帅麦克拉伦的率领下,米德尔斯堡近年来稳步上升,上赛季他们在联赛杯决赛中击败博尔顿,夺得了俱乐部历史上第一个重要比赛的冠军。本赛季,麦克拉伦着手解决困扰球队的锋线问题,引进了维杜卡和哈塞尔巴因克两名强力前锋,这使得米德尔斯堡在新赛季的实力得到了极大的增强,有望成为搅乱列强格局的一支力量。
  俱乐部荣誉:
  联赛杯冠军:2004
  甲级联赛冠军:1994-1995
  乙级联赛冠军:1926-27, 1928-29, 1974-75

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注