-世界杯波兰对战哥伦比亚「世界杯H组第二轮波兰vs哥伦比亚这里有你需要的一切信息」

世界杯波兰对战哥伦比亚「世界杯H组第二轮波兰vs哥伦比亚这里有你需要的一切信息」

北京时间6月25日02:00,世界杯小组赛H组第二轮,波兰对阵哥伦比亚。

一、波兰和哥伦比亚世界杯第二轮比赛成绩

△ 波兰队1938年首次参加世界杯,但未能闯过首轮,之后每届比赛的第2场比赛取得3胜1平2负。

△ 波兰队最近2届世界杯的第2场比赛均负于对手,分别是2002年0-4葡萄牙和2006年0-1德国。

△ 波兰队世界杯中的第2场比赛只有1974年7-0击败海地进球超过1球,其余6场最多只攻入1球。

△ 哥伦比亚队1962年首次参加世界杯,每届比赛第2场比赛取得2胜1平2负。

△ 哥伦比亚最近2次参加世界杯第2场比赛全部获胜,分别是1998年1-0突尼斯和2014年2-1科特迪瓦。

△ 哥伦比亚队世界杯第2场比赛曾2次遇到欧洲球队,仅取得1平1负未尝胜绩,分别是1962年4-4苏联和1990年0-1南斯拉夫。

二、波兰队世界杯面对南美区球队成绩

△ 波兰队世界杯上此前7次对阵南美区球队取得3胜4负。

△ 波兰队世界杯中上次击败南美区球队还是1982年5-1战胜秘鲁。

三、哥伦比亚世界杯上对阵欧洲区球队成绩

△ 哥伦比亚队世界杯上此前曾9次对阵欧洲区球队,取得2胜2平5负。

△ 哥伦比亚队世界杯上2次击败欧洲球队分别是1994年2-0瑞士和2014年3-0希腊。

四、两队首场数据回顾

△ 波兰队首场比赛传球554次,其中成功传球484次,成功率87%。

△ 波兰队首场比赛传球最多的是帕兹丹,96次传球,其中成功85次,成功率89%。

△ 波兰队首场比赛除门将外有3名球员传球成功率在90%以上,分别是乔内克(96%)、莱万多夫斯基(94%)和雷布斯(93%)。

△ 波兰队贝德纳雷克首场比赛下半场替补出场38次传球全部成功,成功率100%。

△ 波兰队首场比赛有7名球员跑动距离超过10000米,分别是帕兹丹、乔内克、莱万多夫斯基、克里霍维亚克、格罗西茨基、雷布斯和泽林斯基。

△ 波兰队首场比赛跑动最多的球员是泽林斯基,达到11028米。

△ 哥伦比亚队首场比赛传球352次,成功传球290次,成功率为82%。

△ 哥伦比亚队首场比赛仅有莱尔马传球成功率高于90%,41次传球成功38次,成功率为93%。

△ 哥伦比亚队首场比赛仅有莱尔马1名球员跑动距离超过10000米,为10916米。

五、交锋记录

△ 波兰历史上与哥伦比亚曾有过5场交锋,波兰取得2胜3负。

△ 双方最近1次交锋还是2006年的友谊赛,波兰1-2负于对手。

六、两队身价

△ 波兰

△ 波兰队总身价为2.63亿欧元,23名球员平均身价1144万欧元,其中身价超过1000万欧元的有什琴斯尼、米利克、利内蒂、莱万多夫斯基、克里霍维亚克、格利克和杰林斯基7人。

△ 波兰本次23人名单国家队平均年龄为28.4岁。

△ 波兰本次23人名单国家队平均出场数为36次,平均进球5.5个。

△ 哥伦比亚

△ 哥伦比亚总身价为2.54亿欧元,队中23名球员平均身价为1107万欧元,其中身价超过1000万欧元的有阿里亚斯、巴卡、法尔考、J·罗德里格斯、夸德拉多、穆列尔、伊斯基耶多和桑切斯8人。

△ 哥伦比亚球员的平均年龄为28.4岁。

△ 哥伦比亚球员的平均国家队出场为31场,平均进球数为4球。

七、体育场信息

△ 喀山竞技场于2010年5月开始动工修建,2013年7月开放,能容纳45379名观众,是2013年世界大学生运动会主场馆,2018年世界杯期间容纳人数为41338,球场宽度为105米乘68米。

△ 喀山竞技场在2017年联合会杯中举办了4场比赛,包括3场小组赛和1场半决赛。

△ 是俄超球队喀山红宝石的主场。

△ 喀山竞技场拥有世界上最大的球场外部LED背景屏。

八、波兰首场射门/被射门套路分析

△ 波兰队首场比赛4次通过边路传中完成射门,3次通过中路配合完成射门,此外还有2次利用定位球完成射门,其中进球就来自定位球。

△ 波兰队首场比赛被对手分别通过边路传中、个人能力和利用本方失误完成1次射门。其中首粒失球是对方利用个人能力攻入的,第2粒失球则是本方回传失误造成的。

△ 波兰队首场比赛被对手分别利用中路配合和定位球完成1次射门。

九、波兰预测首发阵容 343

十、哥伦比亚首场射门/被射门套路分析

△ 哥伦比亚队首场比赛共8次射门,其中创造射门机会最多的是定位球,3次。

△ 哥伦比亚队首场比赛2次通过中路配合完成射门,此外还分别1次通过边路传中、长传冲吊和个人能力完成射门。

△ 哥伦比亚队首场比赛被对手5次通过中路配合完成射门。

十一、哥伦比亚预测首发阵容 4231

十二、进球时间段统计(世界杯历史)

十三、失球时间段统计(世界杯历史)

十四、第一个进球/失球球队战绩(世界杯历史)

十五、出场表

△ 波兰

△ 哥伦比亚

今晚的世界杯比赛赛程

今天是7月2号,今天的比赛已经进行了一场:

北京时间02:00 1/8决赛  克罗地亚 VS 丹麦,克罗地亚4比3战胜丹麦。

2018年俄罗斯世界杯1/8决赛进行了一场焦点大战,两支来自欧洲的球队克罗地亚与丹麦狭路相逢。上半场比赛,约根森乱中捅射入网,曼朱基奇禁区内劲射扳平比分。下半场比赛双方互无建树,常规90分钟比赛结束,两队打成1-1平,比赛进入加时赛。比赛进入点球大战。点球大战丹麦3次失点,克罗地亚总比分4-3晋级8强。

今天晚上十点整还有一场比赛即将打响~

北京时间22:00 1/8决赛 巴西 VS 墨西哥

北京时间7月3日晚22时(俄罗斯当地时间7月2日晚18时),2018年俄罗斯世界杯1/8决赛,巴西在萨马拉竞技场对阵墨西哥。此役桑巴军团望延续世界杯对阵中美霸主的不败金身,让墨西哥连续7届世界杯淘汰赛一轮游。与此同时,巴西队内头号球星内马尔能否及时找回进球感觉,能否时隔5年之后再次打破墨西哥队的大门?与此同时,热苏斯与小豌豆这两位队中的王牌射手之间的直接对话将会擦出怎样的火花呢?让我们拭目以待吧。

这将是两队历史第41次交锋,此前40次较量,巴西队占据明显优势,23胜7平10负。两队此前在世界杯赛场4次交锋,巴西队3胜1平保持不败,进11球且1球不失。上届本土世界杯小组赛,巴西与墨西哥踢成0比0平局.

如果你想了解更多世界杯的比赛时间,可以点击进入这个链接,里面有2018年俄罗斯世界杯全部的赛程安排。

网页链接

法尔考在世界杯上进球的感想是什么?

法尔考在世界杯上进球的感想是儿时的梦圆了。

2018年6月25日电 在俄罗斯世界杯H组第二轮比赛中,哥伦比亚3-0战胜了波兰队,将本队的出线悬念保留到了最后一轮。比赛中哥伦比亚球员法尔考表现出色,他利用单刀机会为球队打入了第二粒进球。

赛后接受媒体采访时,有“老虎”之称的法尔考激动不已:“能在世界杯上进球是我从小的梦想,我为我们的胜利开心,今天我们是一个团队在作战。”

上届杯赛金靴得主J罗已成为哥伦比亚队的绝对核心,4年前因伤缺席的“老虎”法尔考本届世界杯回归,他目前是哥伦比亚的历史最佳射手,球队也迎来了有史以来的最强阵容。

法尔考是过去十年当中全世界最好的射手之一,他的职业生涯犹如过山车一般,在伊比利亚半岛迅速攀升,但是一场可怕的伤病导致他的职业生涯明显下落,在经历了不如意的英超生涯后,法尔考返回了摩纳哥,并重新找回了那个曾经的“老虎”。

谈及本场的胜利法尔考认为,“这场比赛踢得很艰难,我们在技术上更有优势,进攻有条理,防守有硬度。胜利归功于全体队员的努力。”

在本届世界杯32岁的法尔考终于打入了自己世界杯的首球,他也将继续带领哥伦比亚为小组出线而战斗。

扩展资料:

1999年,13岁的法尔考在哥伦比亚足球乙级联赛的博亚卡枪骑兵足球俱乐部开始职业生涯。2001年,法尔考转会至河床足球俱乐部。2007-08赛季,法尔考帮助河床夺得阿根廷秋季联赛冠军。 

2009年,法尔考登陆欧洲足球联赛,先后效力于葡超的波尔图和西甲的马德里竞技,在此期间,法尔考帮助球队赢得2次欧洲联盟杯冠军、1次欧洲超级杯冠军等荣誉,个人2次夺得欧洲联盟杯最佳射手,并于2010-11赛季以17粒进球打破欧洲联盟杯单赛季历史进球纪录。

2013年6月,法尔考转会至法甲摩纳哥足球俱乐部。2014年至2016年,法尔考以租借的形式分别在英超曼彻斯特联和切尔西各效力了一个赛季。2016年6月,法尔考在租借期满后回到摩纳哥。

2007年2月,法尔考首次入选哥伦比亚国家队,之后代表国家队参加了2011年和2015年两届美洲杯以及2018年俄罗斯世界杯。

参考资料来源:中国新闻网-在世界杯上进球有何感想?法尔考:儿时的梦圆了

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注