-打篮球太厉害怎么办呢(打篮球太厉害怎么办漫画)

打篮球太厉害怎么办呢(打篮球太厉害怎么办漫画)

这个标题怎么样?

在监狱的时候打过一次篮球,是过什么节,还是周日休息,具体忘记了是哪天。我们监区几个会打篮球的和几个警官玩了一会,不过很不尽兴。

好不容易玩一次,就玩1个小时。

要不说监狱讲理,监狱讲什么道理?

想我上高中时候不玩到走不动道绝不往回走。

以前听说,在监狱打球不是一件简单的事情,不管是篮球,还是台球,之类的一切体育活动,不是你想玩就能玩的,你得混好了,监狱里面阶级划分的很明显,能玩的让你玩,不能玩的你还真玩不了,要是谁都能玩,这么大的一个监区,200多人,能玩的过来?

和外面一样,好的资源始终攥在那么几个人手里。

什么?不服?你想试试?

我一开始也有过这种念头,但你有什么不服的?打架?还是斗心眼?你都不行,你说你能打?你不怕死?你还是别吹了,赶紧低着头好好蹬你的缝纫机吧。

真有能耐,你别蹬缝纫机。

就凭人家一住就是20年,你拿什么跟人家嘚瑟?

人家在这个监区混了十几年,你一个刚来的想破坏这个秩序,别说他不答应,监区剩下的人都不答应。简单来说,来监狱的前100个人都挨打了,到你这管事的不想打你都不行,为什么?因为,他已经打了前面100个人。不打你,前面100个人都不算。我挨打了,你也得挨打,就这么简单,你说这人们贱不贱?

鲁迅先生对于麻木不仁的中国人,态度是,哀其不幸,怒其不争。但是在我们生活的这样一个社会当中,其实并不是我们没有血性,只是血性还没激发,就败给了现实,你看,前面一个一个人,看上去都是这么一步一步过来的。

你还争什么 ?做救世主?滚一边去吧。

所以,什么都得按规矩来。

还有人告诉我,监狱里面吃不饱,会挨饿,尤其是刚进去的人,很受罪,其实这话说的也不是没有道理,到哪都没有什么公平可讲。

在外面有开奔驰宝马的,也有吃不上饭没地睡觉的。

而我想说的是,狼行千里吃肉,狗行千里吃屎。

这就是区别。你想吃什么,不取决于环境,或者别人,而是取决于你自己。

你得问问你自己,你是怎么看待你自己的。

我这样的小刑期,在监狱能打上篮球,首先要感谢国家的政策好,对待犯人越来越人性化。德智体美劳,样样都要争取。哈哈。

谁说犯人没有人权?我非抽他。

其次,我是一个体育生,虽然个子不高,但是打篮球,还是有很多基础的。

今天晚上8点,我带着妈和外甥女去体育公园了,她们遛弯,我去打篮球。

这四年,除了在监狱玩过一次,我还真没打过篮球。今天,也算了结个心愿吧。

想起曾经在新乐2中上学时,那篮球打得叫一个疯狂,每天打比赛,年级打,班级打,和老师打,什么友谊赛,告别赛。那会女同学也疯狂,一说打比赛,把操场围满,那阵仗,真爽,不用打鸡血,都疯狂的不要不要的了。

还有粉丝呢。

以后再打篮球,不知道等什么时候了,也不知道这次西藏之行,会不会遇到篮球场,我还能耍帅吗?即便能,骑自行车累得跟条狗一样,还玩什么篮球,闹呢。

这几天,我会安排个时间,再去打打台球,然后就出发吧。你说呢?

其实,我妈我姐都舍不得我走。你看我在家,把家里收拾得多好,做饭,刷碗,洗衣服。

是吧?妈;是吧?姐。

没事儿,我会照顾好自己,早点回来。

2021年6月20日凌晨。

打篮球遇到强悍的对手怎么办?

学学杜兰特,既然打不过,那就加入他们,或者学学詹姆斯,把你的天赋带给他们,千万不要和他们硬刚,两败俱伤或者被碾压。

打篮球遇上猛的人怎么办?

篮球是一个多方面因素,遇见高大的球员可以采取绕前,斩断对手的传球路线。如果自己身体强壮可以卡住对手,如果弹跳比较好可以利用(比如樱木花道)。如果对手运球较好,不要看对手的球,因为运球是不会得分的,看他的脚,对手启动是脚会向前,对手投篮脚会向上起,保持一定距离就可以及时补防与封盖。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注