-潍坊足球队「假如潍坊籍球星组成一支队必将战无不胜」

潍坊足球队「假如潍坊籍球星组成一支队必将战无不胜」

国内各大篮球赛场上,潍坊籍球员战无不胜,来看看!

葛昭宝 中锋

安丘景芝人,出生于1992年1月15日,身高2米10,体重105公斤,山西中宇主力中锋,国奥队主力中锋,CBA全明星队员。

贾诚 中锋

奎文人,身高206,体重106,CBA四川队主力中锋,全明星队员,擅长暴力扣篮。

许家晗 后卫

潍坊人,毕业于潍坊一中。出生于1993年8月,CBA山东男篮后卫,因为身体素质出色,小将许家晗在山东队中有着“小钢炮”之称,特别是突破时灵巧的脚步和极快的速度,令所有防守他的对手头疼。

李海 组织后卫

潍城人,联赛的助攻王,三分奇准,擅长助攻,2届CHBL的助攻王和肯德基3VS3亚军(与包括刘晓宇在内的国内所有年轻的高手对抗不处下风),一个全能的后卫,现在山东科大的领军人物,连续三届CUBA最佳后卫。

李昕 小前锋

潍坊诸城人,山东科技大学男篮6号队员,人称“小李飞刀”,是山东科技大学校篮球队首发小前锋,说他在山科大篮球队是“前辈级的人物”毫不过分。CUBA三分王,曾一场比赛中投中13个3分球。

李军 得分后卫

潍坊奎文人,山东科技大学篮球队队长,CUBA得分王,被女球迷称作“山科男神”。

张欢 得分后卫

家住新华路福寿街,潍坊体校学生,入选山东省青年队,现在是浙商银行主力后卫,在CBO中无人能防!并代表辽宁大学参加中国大学生超级联赛。

潘玉乐 中锋

安丘凌河人,出生于1991年,身高2米02,CBA职业球员,司职中锋。

大潍坊微信bigweifang,潍坊城市生活微刊

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注