-经典大众乒乓球底板推荐

经典大众乒乓球底板推荐

STIGA斯帝卡 黑檀5乒乓球底板直拍 五层纯木乒乓球拍 产品型号:S016301

推荐理由:斯帝卡黑檀5乒乓球底板,经典五层纯木结构,手工甄选精美黑檀木层,稳定的木材特性,提升了底板的整体硬度,握持感细腻,NCT纳米科技工艺的加工处理,底板面材结实不易拉丝,手感硬而细腻,出球速度也得到提高.

德国挺拔 黑色轰炸机乒乓球底板 乒乓球拍底板近台快攻型暴力 Black Bomber 黑色轰炸机

推荐理由:挺拔黑色轰炸机乒乓球底板,7层全木底板为球拍提供了强劲的速度,搭配上专业的套胶,在台内小球处理上,手感清晰,快攻结合弧圈,爆发力强,速度不仅仅是更快,底劲更足,攻击能力强悍,出球速度快且更加灵活。

729 玫瑰5

推荐理由:729乒乓球底板,全木的结构体系,新工艺技术,保留木材纤维的结构,采用玫瑰木作为面材,搭配云杉,阿尤斯木材,材质细腻,密度大,形变出色,击球感清脆,让进攻选手有更好的进攻体验。

银河u2/u1

推荐理由:银河乒乓球拍底板,表层采用全新涂层,保证拍子表层木屑不被损坏,保证力量不减的同时增加了攻击性,经典底板图案设计,精致酷炫,通透灵动,手感扎实,手柄采用吸汗性专业木材,防滑性能提高,有利于进攻和防守的舒畅。

世奥得 黑金

推荐理由:世奥得黑金Pro底板,采用5W 2ALC纤维板构成,7层材料构成的底板,底劲足,控球好,出球快,甜区大,手柄表面光滑细腻,吸汗防滑的木材手柄,在保存手感的同时,保存攻击性,挥拍有劲,击球有力,可尽情发挥出你的风采。

银河乒乓球底板mc-1 2 3 无机碳素乒乓球拍底板快弧型横拍直拍

推荐理由:银河乒乓球底板,经典七层纯木底板结构加微晶涂层,板身轻薄通透性强,控球手感稳定,控打兼备手感扎实,底劲十足,进攻型底板,快攻弧圈型,紫龙烘干工艺,通透灵动.

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注