-韩国足球孙兴慜后场带球射门「韩国队10孙兴慜3场5球握拳笑开颜西甲助攻王连续2场0出场」

韩国足球孙兴慜后场带球射门「韩国队10孙兴慜3场5球握拳笑开颜西甲助攻王连续2场0出场」

北京时间9月27日晚19时,一场友谊赛在韩国首尔世界杯体育场展开,由韩国队主场迎战喀麦隆队,这是韩国队在卡塔尔世界杯前的最后一场热身赛,球迷们非常热情,有多达6万人涌入球场,为韩国队加油助威。最终依靠孙兴慜的进球,韩国队1-0小胜对手,静待世界杯的开幕。

上半场比赛第34分钟,喀麦隆门将化解了韩国队的一次射门后,孙兴慜在门前头球补射成功,帮助韩国队取得1-0的领先。这也是上半场的唯一进球,韩国队带着1球优势进入中场休息阶段。

下半场易边再战,孙兴慜表现依然很活跃,第68分钟,对方门将玩火,差点被孙兴慜在前场抢断成功。第87分钟,孙兴慜主罚的直接任意球打在了球网边角上,离破门仅仅差了几公分。最终全场比赛结束,韩国队拿到了一场小胜。

亚洲一哥孙兴慜延续了近期火热的状态,竟然用并不常见的头球方式破门得分,连续2场热身赛为韩国队建功。进球之后,孙兴慜紧握拳头喜笑颜开,之后又同队友们紧紧拥抱,尽情释放着内心的兴奋之情。

虽然在英超开局阶段遭遇了进球荒,但孙兴慜近期已经找回了状态,在英超第8轮联赛中上演了帽子戏法,只用了一场比赛就跃升至队内第2射手。再加上为韩国队打入的2球,孙兴慜在近3场比赛中狂进5球,上赛季那个无所不能的英超射手王又回来了。

本场比赛令球迷们有些意外的是,李刚仁仍旧坐在了替补席上,没有得到一分钟的上场机会,同对阵哥斯达黎加的比赛一样。当孙兴慜取得进球后,还特意跑到了场边,摸了摸李刚仁的脑袋,而李刚仁则给孙兴慜送上了祝贺。

在本赛季西甲联赛中,李刚仁与菲利克斯等球员以3次助攻并列助攻榜榜首,此外李刚仁还有1粒进球,6轮联赛制造4球。只有21岁的李刚仁似乎已经成为马略卡队的进攻核心,球队推进至前场时,队友们都会选择将球交给李刚仁,由他来处理。遗憾的是,来到韩国队后,本托就是不愿给他出场机会。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注