-海外网友热议EDG被T1双杀巨大的上路差距T1是和JDG并肩的战队

海外网友热议EDG被T1双杀巨大的上路差距T1是和JDG并肩的战队

EDG在S12世界赛小组赛第二轮中,再次败给了T1,以小组第二的身份出线,引发了大量海外网友的热议。一起来看看他们是如何看待这场比赛的吧!

-Faker仍然以小组第一的身份晋级8强。

-这么多年过去了,我仍然很喜欢看他的精彩表演,他就是神。

-奶妈不仅沉默了EDG的队员,也让现场中国粉丝们沉默了。

-只要小组赛和T1同组,你最多只能尝试以小组第二的身份晋级。

-T1就像是世界杯上的巴西,他们可能不是总能赢下最后的世界冠军,但是他们可以保证自己在小组赛中占据主导地位。

-但是在T1参加的7场世界赛中,有4次都和EDG在同一个小组。

-Faker就是LOL的主角。

-Faker在世界赛的最差表现是半决赛。

-这场比赛就是zeus的差距。

-神的差距。

-如果Zeus可以早一年来到T1,去年T1会百分百赢下世界冠军。

-zeus这个家伙确实有点问题。

-Keria真的太TM棒了。

-索拉卡的机制可能很简单,但是Keria完美使用了每一个技能。

-EDG在羞辱了2支西方战队后,只拿到了小组第二的成绩。

-这场比赛双方有点差距,但是说实话,只要从小组出线就可以了,我确定这两支队伍会竞争世界冠军,所以BO5才是最重要的。话虽如此,但是T1打得非常好,EDG真的在团战和上路被打出了差距。

-作为T1粉丝,即使EDG输了,他们今年仍然看起来是可以重新挑战世界冠军的,LPL和LCK战队之间的BO5从来不会让人失望。

-上路差距。

-Zeus到底有多强?上路差距太大了!EDG的一些团战也打得非常糟糕。

-zeus可能是有史以来最强上单之一。

-Zeus让Flandre看起来像Fudge。

-上路差距大到无法用语言描述。

-这两队之间的差距也非常大。

-我现在想看Zeus vs 369。

-T1看起来很强大,上单Zeus几乎赢下了每场比赛,并且T1还拥有世界上最强的辅助之一Keria,还有建队基石Faker。版本对他们也很有利,他们看起来非常占据主导地位。

-T1是目前看起来唯一可以和JDG并肩的战队。

-上路差距太大了,EDG尝试玩RNG的阵容,但是他们没有做好准备,索拉卡完美克制了EDG,T1连续2场BP都赢了EDG。

那么,对于这些海外网友的观点,你们有什么想说的吗?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注