-哈登在中国骑电动车「NBA球星中国行有多接地气哈登骑电动车被拦汤神步行赶高铁」

哈登在中国骑电动车「NBA球星中国行有多接地气哈登骑电动车被拦汤神步行赶高铁」

如今的中国在世界范围的影响力已经来到了一个空前的地步,几乎所有的外国公司都想打开中国市场,而NBA更是如此!时至今日,NBA球星中国行已经是每年夏天的必选项了,而球星们来到中国之后也不再高高在上,这一点从他们的出行方式就可以看得出来,不知道从什么时候开始,NBA球星中国行的时候已经开始比谁更接地气了!

哈登骑电动车被拦

今天早些时候,哈登在中国因为骑电动车出行违反交通规则而被交警拦了下来,中国球迷一下就炸了,原来哈登这么大的咖也是骑着电动车出门的呀!要知道,哈登在于火箭提前续约之后,6年年薪已经超过了2个亿美元,而他之前还与阿迪达斯签订了2亿的大合同,以哈登的身价来说,他出门想做直升机都没问题的!

库里乘坐人力三轮车

出行同样低调的还有勇士队当家球星库里,当初他来中国的时候就曾经和自己的妻子一起乘坐人力三轮车,看着他们对着镜头的样子,显然对这种交通工具很感兴趣!但是前几天库里在中国行的时候有几个中国的脑残球迷出言侮辱了他,希望这样的行为不要影响到中国的形象!夜侃君始终觉得,每一个认真对待比赛的人都知道尊重,你不喜欢可以,但不要谩骂和侮辱。

韦德对三轮车情有独钟

自从与李宁签约之后,韦德与中国的关系就更加亲密了,而让人们没想到的是韦德竟然对中国的三轮车十分感兴趣!不论是电动三轮还是人力三轮,韦德都想要骑上去比量比量!如果库里只是雇了一辆三轮车就很接地气了的话,那韦德这种亲力亲为我们应该怎么形容呢?

霍华德地铁与大妈热聊

相比较哈登、库里和韦德,霍华德的出行方式则更加接地气了一些,当年他在中国的时候竟然还乘坐了北京地铁!熟悉北京的朋友都知道,尽管如今地铁已经涨价了不少,但依然是在北京最实用的出行方式,没有之一!而当年霍华德不但乘坐了地铁,还在地铁上和中国大妈热聊了起来,不得不承认首都人们的英语水平都很高呀!

汤神步行赶高铁

自从汤普森与安踏签约之后,就被人们说成了中国品牌有史以来最良心的代言人,甚至很多中国本土明显都做不到汤神这么敬业!在美国的时候,汤神不论公开场合还是私人聚会,通常都会穿着安踏的产品;而来到中国之后,汤神仍然是最没架子的那一个,不论到哪一站都是卖力的宣传!去年中国行的时候,汤神在郑州遭遇堵车,为了不影响下一站的行程,汤神竟然顶着35度高温步行赶往高铁站!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注