-lck目前积分排名「LCK最新积分榜排名一览GEN六连胜领跑T1连胜被断紧随其后」

lck目前积分排名「LCK最新积分榜排名一览GEN六连胜领跑T1连胜被断紧随其后」

随着LCK夏季常规赛进入第四周,LCK官方也在SNS上公布了‘2022 LCK Summer’第3周的积分排行榜。

根据公布的排行榜,目前六连胜的Gen.G排名第一。第3周,Gen.G表现出毁灭性的碾压状态,击败NS和KDF独占第一。

第二名是T1。以24连胜创下LCK历史最长连胜纪录的T1,却被KDF的意外BP所撼动而落败。

另一方面,在第二周排名第四的Damwon Kia上升了一个档次。上个月27日在官方SNS上宣布战队选手将全面停播后,Damwon Kia成功提升了停滞不前的状态,分别以2-0击败了KT和NS,取得了两连胜。

第二周,与Gen.G和T1并驾齐驱的DRX输给了LSB和T1,连续二次失利,排名也跌至第4。

在“prince”李加入后,LSB以恐怖的气势复活了,虽然排名仍然排在第5位,但在第2周击败kt,在第3周击败DRX和BRO,目前已经是三连胜。

KT和NS改变了他们的排名。在第二周获得第 7 名的 KT Rolster 以战胜 HLE的方式击败了NS,攀升至第 6 名。

在此之下,KDF排名第 8,HLE排名第 9,BRO排名第 10。KDF在赛季首场比赛中击败HLE,似乎预示着一个愉快的开局,可此后一直在连败,并以击败T1结束了连败。

直到第二周都没有获胜的HLE和BRO在上周进行了正面交锋,HLE占据了上风,并拿到了他们宝贵的首场胜利。接下来值得关注的是,处于6连败状态的BRO能否在第4周成功扭转局面。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注