-lols11入围赛什么时候开始「LOLS12入围赛日程出炉9月30日中午11点RNG首秀对阵DRX」

lols11入围赛什么时候开始「LOLS12入围赛日程出炉9月30日中午11点RNG首秀对阵DRX」

2022全球总决赛将于北京时间9月30日凌晨4点火热开战,JDG、TES、EDG、RNG代表LPL携手出征。S12入围赛的赛程千呼万唤始出来:LPL四号种子RNG将在9月30日中午11点迎来S12首秀,对手是LCK四号种子——Deft、BeryL率领的DRX!

2022全球总决赛入围赛将于北京时间9月30日4:00开启,揭幕首战由ISG(LLA赛区)与MAD(LEC赛区)率先打响,代表LPL赛区出征的RNG会在当日11:00登场对阵DRX(LCK赛区),无双之战一触即发,敬请关注!

RNG战队入围赛日程表:

9月30日(周五),11:00,对阵DRX

10月1日(周六),10:00,对阵MAD(欧洲LEC四号种子)

10月2日(周日),8:00,对阵ISG(拉丁美洲LLA赛区)

10:00,对阵IW(土耳其TCL赛区)

10月3日(周一),9:00,对阵SGB(越南VCS二号种子)

今年全球总决赛的入围赛规则有所更改,12支入围赛队伍被分为2个小组,每组6支队伍。各队都将与同小组的其他队伍进行1场比赛。此轮比赛结束后,小组排名第1的队伍将晋级小组赛,而小组排名第3和第4的队伍将进行1场BO5比赛,胜者将挑战另一小组排名第2的种子队伍,争夺最后2个晋级名额。

2022全球总决赛巅峰聚焦,各大顶尖战队传奇选手同台较量,只为争夺召唤师杯和全球总冠军头衔,此志无双!

rng重赛赛程

rng重赛赛程是2022年5月14日8:00开始对阵IW战队、PSG战队、RED战队。

2022季中冠军赛小组赛阶段赛程更新,2022季中冠军赛第五比赛日(5月14日)14点由EG和G2带来第一场比赛对决,随后RNG战队的三场重赛将安排在前序比赛结束约20点开始,分别对阵IW战队、PSG战队、RED战队。

rng重赛原因

2022年MSI正在韩国釜山如火如荼地进行中,由于疫情等原因,RNG并未能前往釜山现场进行线下比赛,而是在上海线上远程参赛。拳头为了公平起见,将所有MSI比赛的延迟锁定在了35ms,这引发了许多国外网友以及选手的不满,甚至有选手表示,实际延迟要远高于35ms。

而就在小组赛首轮结束后不到24小时,拳头官方发布消息,正式宣布RNG此前的三场小组赛,将进行重赛。

2022年MSI半决赛赛程

2022年MSI半决赛赛程

  2022年MSI半决赛赛程,伴随着2022MSI季中冠军赛对抗赛阶段结束,近日,英雄联盟赛事官方公布了本届MSI半决赛的赛程。2022年MSI半决赛赛程。

  2022年MSI半决赛赛程1

  在 5 月 24 日结束的 2022 季中冠军赛对抗赛第五个比赛日中,RNG 第一局战胜 PSG 锁定对抗赛第一。在随后的收官战中 RNG 不敌 T1,最终以 8 胜 2 负的成绩晋级半决赛。

  在对抗赛中,RNG、T1、G2、SGB、PSG、EG 等六支队伍进行了 BO1 双循环比赛。作为前四名队伍,RNG、T1、G2、EG 晋级淘汰赛。

  目前,英雄联盟 2022 MSI 淘汰赛赛程已正式公布,RNG 将于 5 月 27 日对战 EG,T1 将于 5 月 28 日对战 G2。两场比赛均为 BO5 赛制。

  5 月 27 日,RNG vs EG(BO5)

  5 月 28 日,T1 vs G2(BO5)

  2022 英雄联盟季中冠军赛于 5 月 10 日至 29 日在韩国釜山举办,包括小组赛、对抗赛和淘汰赛。

  淘汰赛阶段,四支队伍以五局三胜单场淘汰赛的形式捉对厮杀,最终胜出的两支队伍将会进入冠亚军决赛,决出最强者,加冕成为 2022 季中冠军赛冠军。

  2022年MSI半决赛赛程2

  伴随着2022MSI季中冠军赛对抗赛阶段结束,近日,英雄联盟赛事官方公布了本届MSI半决赛的赛程。从赛程上来看,对抗赛第一的RNG战队选择了LCS赛区的EG,而T1与G2则是被分到了一起。值得一提的是,从半决赛赛程情况来看,颇有些梦回2019MSI的感觉。

  因为当时对抗赛拿到第一的IG也是选择了LCS赛区的队伍,而G2与T1被分到了一起。不过2019MSI让许多LPL粉丝们遗憾的是,IG最终爆冷不敌TL,与此同时,T1则是输给了G2,而G2也是在那一届MSI中捧起了队史,乃至整个LEC赛区的第一座MSI冠军奖杯。

  不过与2019MSI不同的是,本届MSI半决赛应该不太会发生爆冷的情况。特别是RNG与EG的这一场对决,更是如此。因为从对抗赛阶段的整体表现来看,在半决赛的四支队伍中,EG无疑是整体实力最弱的。除了击败过一次T1之外,在面对RNG与G2的时候则是吃到了全败的战绩。

  当然了,或许会有网友表示,当时2019MSI的IG在对抗赛阶段是拿到了9-1比RNG更好的战绩,而他们依旧爆冷输给了整体实力不如自己的TL。但要知道的是,IG与RNG的风格其实是不同的。

  当时IG最为招牌的就是他们的“打架”风格,而这种风格其实非常依赖选手的个人实力以及比赛中的状态。一旦状态低迷,或者是在“打架”的过程中出现比较大的失误的话,是很容易葬送比赛的。

  而RNG除了拥有同样不错的“打架”实力之外,更重要的是他们非常扎实的运营功底。即便在比赛中有部分选手状态不佳,但他们也可以使用运营的方式去弥补选手状态上的不足并拿下比赛。更何况,这并不是RNG第一次参加MSI,已经夺得两次MSI冠军的他们,早就掌握了获胜的方式。

  另外,虽说EG这支队伍曾在MSI对抗赛中击败过T1,但事实上他们在运营方面还是有着比较大的不足。更何况,半决赛又是Bo5的比赛,可以留给RNG更多调整的时间以及战术的执行。所以,只要RNG发挥正常的话,EG其实是没有太多机会的。

  至于另一场G2与T1的比赛就不一样了,虽说从最近两支队伍的表现来看,T1明显是更胜一筹。但是G2这支队伍,是一支你很难预料的队伍。同时,他们的上限与下限都非常高。表现不好的时候,他们能够输给任何一支队伍,而表现好的时候,他们又能够战胜任何队伍。

  另外,从对抗赛阶段G2的阵容来看,他们其实是拿出了非常多奇怪的阵容。而奇怪的阵容对比较墨守成规的LCK队伍来讲,其实是一个X因素(详情可参考2019年G2对阵上T1的情况),因为墨守成规的打法,很容易让选手在遇到奇怪阵容的时候失去以往正常的判断力。所以,G2与T1的这一场比赛还真的不太好说。

  当然了,对LPL粉丝们来讲,其实还是有不少人期待RNG能够与T1在决赛中会师的。毕竟,T1与Faker曾是RNG在国际比赛中的“心魔”,如果能够突破“心魔”再夺得冠军的话,从某种程度上也算是弥补了RNG队史中的一些遗憾了。

  2022年MSI半决赛赛程3

  时至凌晨,鏖战五天,Msi六强对抗赛画上了句号,综合实力更胜一筹的LPL卫冕冠军RNG、LCK十冠王T1、帽皇Caps领衔的G2,以及Impact所在的`EG更进一步,拿到了通往Msi半决赛的门票,稍后半决赛详细赛程出炉,成为了万千LOL召唤师热议的焦点话题。

   四强名单确定

  回顾T1、RNG带来的压轴战,身披T1战袍登场的Zeus、Oner、Faker、Gumayusi、Keria表现更为出色,凭借Keria的精准开团,T1在游戏中期打开局面,再加上Bin船长失误频频,T1顺利带走胜利,LPL卫冕冠军RNG的连胜被终结。

  虽说RNG没能双杀T1,但他们依旧是对抗赛阶段的一号种子,根据Msi规则,RNG可以从G2、EG中挑选自己在半决赛的对手,被RNG选中的队伍不是旁人,正是有Impact坐镇上路的北美LCS冠军EG。翻看Msi对抗赛积分榜,状态起伏较大的EG以5胜5负的战绩位居第四,T1、G2分别排在第二名和第三名,由RNG领跑榜单。

   Msi半决赛详细赛程表出炉

  再看脚步将至的Msi半决赛!正如之前所说,一号种子RNG挑选EG作为对手,就在5月27日,RNG、EG在半决赛正面对决,赢下比赛的队伍锁定第一张Msi决赛门票,败者则带着遗憾离开Msi赛场。RNG与EG战罢,Faker领衔的T1与G2在5月28日狭路相逢,争夺最后一张Msi决赛席位,比赛的含金量和精彩程度不会让观众失望。

   RNG与T1占据优势

  纵观Msi四强,EG是面板实力最弱的参赛队伍,中下双C频频出现失误,老将Impact的发挥也不稳定,这支EG在对抗赛阶段遭RNG双杀,此番再战,来自LPL顶级联赛的RNG极有可能轻取EG,拿到通往Msi决赛的门票。

  T1与G2的对决同样不容错过,回顾两队在本届Msi季中邀请赛的表现,T1称得上“低开高走”,接连输给G2、RNG、EG,让T1饱受质疑,但打败EG后,T1众将似乎找回了LCK春季赛时期的感觉,他们成功复仇G2、RNG,展现出了严谨的运营和超强的战术执行力,不容小觑。再战老对手G2,T1队长Faker、Keria放出狠话,两人想要速战速决,迅速淘汰G2挺进Msi决赛。

  G2则恰恰相反,对抗赛初期的四连胜,让G2成为了观众心中的夺冠热门,没曾想G2接下来会跌落谷底,不只上下两路频频陷入劣势,主力中野Caps、Jankos同样状态低迷,高开低走的G2吞下连败苦果,不容乐观。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注