-toty年度最佳阵容「TOTY年度最佳章节活动更新年度最佳入围球员B组上线」

toty年度最佳阵容「TOTY年度最佳章节活动更新年度最佳入围球员B组上线」

随着TOTY年度最佳活动第二周的到来,我们也迎来了全新章节年度最佳入围球员B组。年度最佳入围球员A组章节的第一周过后,B组章节伴随着大量顶级球员如期而至,B组大量英超传奇及现役球星带你一睹为快!

年度最佳章节大厅

本章节中,与第一周的A组相同,共有5个活动赛事任务,活动赛事每天刷新,玩家每完成一项赛都可以获得对应数量的年度最佳B组入围点数,每天累计可以获得150点年度最佳B组入围点数。在最后一个活动赛事中,玩家还有几率获得年度最佳B组入围球员。

在周五、周六、周日,本章节还将会开放特殊活动节点帮助小伙们快速获得年度最佳B组入围点数,每个活动赛事节点固定获得50点年度最佳B组入围点数,周日的技巧赛节点还有几率获取年度最佳入围B组球员。

年度最佳最终奖励

在22年度限定之星巴拉克面世之后,22年度限定之星维迪奇也伴随B组章节更新闪亮登场,在等待最后一名年度限定之星球员现身,玩家在获得三位球星后,8阶年度最佳第12人也会同时获得。

年度最佳入围球员B组

摇摇乐

本章节中,玩家可以使用对应数量的年度最佳B组入围点数抽取摇摇乐。章节中共设有两个摇摇乐商店,消耗100点年度最佳B组入围点数可以抽取一名能力值125 的年度最佳B组入围球员;消耗250点年度最佳B组入围点数可以抽取一名能力值129 的年度最佳B组入围球员。

本章节中,玩家消耗对应数量的年度最佳B组入围点数可以兑换年度最佳B组入围球员,每轮球员全部兑换完成后会刷新下一轮,共有5轮。

当玩家完成一轮兑换后,可以获得一枚年度最佳B组狂热奖杯。

年度甄选传奇球员

除了年度最佳B组现役候选球员外,本章节中开放了亨利、奥维马斯、德罗巴、特里、范德萨5名年度甄选传奇球员的购买,每次购买,玩家需要使用一枚年度最佳B组狂热奖杯。在集齐全部5名年度甄选传奇球员后,玩家可以解锁领取终极大奖——7阶或者8阶年度限定之星维迪奇!

实力强劲的年度限定之星维迪奇可以持续提升自身能力值到2022年7月,玩家朋友不要错过!

年度最佳B组挑战赛

在挑战赛部分,同时更新了活动对应的年度最佳B组挑战赛,帮助小伙伴们获取更多年度最佳B组入围点数!组建一套符合参赛条件的阵容即可参与年度最佳B组挑战赛,夺冠后可以获取50个年度最佳B组入围点数的奖励。

球员交换

年度最佳入围球员B组章节上线的同时更新了对应的球员交换部分,玩家消耗指定数量的条件球员可以交换获取对应能力值的目标球员。

消耗8名能力值125 年度最佳入围球员和5点年度最佳B组入围点数,可以兑换一名能力值128 年度最佳B组入围球员。

消耗4名能力值128 年度最佳入围B组球员和10点年度最佳B组入围点数,可以兑换一名能力值130 年度最佳B组入围球员。

消耗基础能力值105 任意球员和1,000,000转会币,可以兑换一名能力值125 的年度最佳B组入围球员,限兑一次。

消耗100点活跃积分和1,000,000转会币可以兑换一名能力值127 年度最佳B组入围球员,限兑一次。

年度最佳限定之星方面,消耗三张年度限定之星维迪奇和一名基础能力值131的年度最佳B组入围球员,可以兑换一张八阶年度限定之星维迪奇,限兑一次。

以上就是本次年度最佳入围球员B组章节更新后攻略的全部内容,22年度最佳活动在后续还会上新更多章节,一年一度的重磅活动正在火热进行中,小伙伴们赶紧去游戏参加活动获取奖励吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注