-S12小组赛Day4呼吸Ming完美配合超强团控RNG完虐100豪取三连胜

S12小组赛Day4呼吸Ming完美配合超强团控RNG完虐100豪取三连胜

双方阵容

100:剑魔、佛耶戈、岩雀、厄斐琉斯、蕾欧娜

RNG:贾克斯、男枪、阿卡丽、卡莎、阿木木

小组赛第4日北美三支队伍全部0-3结束第一轮,四号种子RNG3-0领跑D组,RNG直接送给北美九连败!豪取3-0结束第一阶段小组赛,进入下一轮。

赛后采访RNG

主持人:是怎么做到入围赛到小组赛状态提升这么大呢?

GALA: 打入围赛先热了下手吧,然后跟入围赛一些挺厉害的队伍交手,也学到了很多,然后现在就可以越打越好。

主持人 :作为ADC,这两天怎么评价小明的开团呢?

GALA : 我觉得他开团开得很好,我只要在后面负责收割就可以了。

赛后总结:不得不说RNG确实是一直很慢热的队伍,感觉打个入围赛对他们是好事。慢热队!是真慢!热起来也是真热!

赛后RNG官博表示@RNG电子竞技俱乐部​,我们的风格是:冲锋!冲锋!敌方的状态是:全是残血!!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注