-CCTV5直播赵睿满血复出粤疆大战再打响杜锋力争两连胜

CCTV5直播赵睿满血复出粤疆大战再打响杜锋力争两连胜

八人上双、轻松大胜山东男篮后,广东宏远很快又迎来下一场的挑战。3月3日下午他们将面对本赛季首次对战的新疆男篮。“粤疆大战”曾经在很多个赛季,都是CBA的保留节目。但随着周琦的离去,新疆男篮苦苦建立的大厦一夜坍塌,虽说有着阿布都沙拉木的力挽狂澜,新疆男篮不至于一下子就成为鱼腩球队,但第三阶段首场比赛即惨败首钢,显然如今的新疆,已经不是宏远的真正对手。值得一提的是,本场比赛宏远的主力后卫赵睿,将迎来他的复出之战。每次碰上新疆必定爆发的赵睿,很可能会给球迷送上一场畅快的满血回归戏码!而杜锋也将会带领球队,全力争取两连胜!

赵睿在场下的观众席,以“局外人”的身份观看了宏远的比赛。尽管在第三阶段开打之前,赵睿就已经归队训练,但杜锋考虑到赵睿一个多月没有打正式的CBA比赛,还是希望他能先通过队内训练调整状态,加上宏远如今人手充足,后卫线也有了汤杰的加盟,赵睿回归并不急在一时。球队八人上双大胜山东,赵睿在一旁也看得相当起劲。对于赵睿而言,没有上去打一把,也是相当遗憾的,作为球队的一员,他更希望自己能够上场比赛为球队做贡献,而不是干坐观众席上看比赛。而新疆男篮作为赵睿最喜欢面对的对手,杜锋当然也很会做,休息了一场比赛后,赵睿将会在宏远与新疆男篮的大战中登场,完成复出之战!

相信很多球迷对“粤疆大战”还是非常怀念的。早在朱芳雨杜锋时代,新疆男篮就是宏远最强的几个对手之一,当年坐拥超级外援杜比的新疆,曾经无限接近CBA总冠军。可惜由于宏远强力的本土阵容,旧时代的新疆,始终未能染指冠军宝鼎。在周琦当家后,宏远走向衰落,于是在赵睿的菜鸟赛季,新疆男篮横扫宏远夺得了队史首个总冠军。从那个时候开始,新疆与宏远就结下了不解之缘,成为了彼此的宿敌。当然,最近两个赛季新疆男篮的竞争力开始下滑,宏远渐渐完全压制住了昔日的强劲对手。新建男篮已经有很久没有赢过宏远了。

本场比赛,胜负悬念并不大。经过休整的宏远,全体队员均保持了相当劲爆的状态,上场比赛宏远八人上双,彻底打崩山东,就是明证。相反,新疆男篮面对进攻便秘的北京首钢,居然打出了全场65分的得分,可见进攻状态之糟糕。当然,新疆从来都是一支有韧性的球队,面对他们,杜锋也绝对不能轻敌。宏远要做好自己,减少无谓的失误(上场比赛虽然大胜,但失误还是太多),加强在外线的压迫感,才能取得一场痛快的胜利!

在哪能看到新疆男篮季前赛直播

在咪咕体育能看到新疆男篮季前赛直播。 新疆广汇飞虎俱乐部创建于1999年,是由新疆维吾尔自治区体育局和新疆广汇实业投资(集团)有限责任公司共同组建的职业篮球俱乐部。
球队曾在2016-2017赛季获得CBA常规赛冠军,五次获得CBA亚军。现已发展为中国男子篮球职业联赛中重要的球队之一

今晚新疆CBA篮球比赛在哪里看?

我也是CBA球迷,我支持广东,下个星期开打了,新疆已经和广东会师总决赛

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注