-原神纳西妲技能解读脱手协同挂草须弥必抽角色

原神纳西妲技能解读脱手协同挂草须弥必抽角色

派蒙:旅行者,脱手挂草 隔空采物,一次安排~

冻梨:七神速度卷起来,坐等水神来一个渡海无限体力冲浪!

俗话说得好,耳听为虚眼见为实,此次前瞻的纳西妲演示已经算是比较明确了,将绝大部分的技能和效果展示了出来。接下来将谈谈冻梨看到的一些纳西妲的亮点和用途。

技能简析

普通攻击为路径式,大体可以理解为一个向前逐渐升高的阶梯型区域。从演示来看,攻击距离和高度都不错,完全飞起来的蕈兽也可完美命中。对比其他容易空普攻的法师而言,有所优化。重击,对着前方召唤一个立方体,随后膨胀造成范围伤害。

元素战技「所闻遍计」,俗套点说就是脱手挂草。分点按与长按两种模式,区别在于攻击方式和生效距离,这些前瞻也一一演示了,挺好。点按,旋转一圈,对周围敌人造成草元素伤害;长按,以瞄准形式对框选的目标造成伤害。

被战技命中的目标,会被草神特殊印记所连接,后续受到元素反应或草原核伤害时,连接一块的目标都会被纳西妲再次释放“灭净三业”造成草元素伤害。从演示来看,触发之间存在一定的CD间隔,并非每次反应都能生效。且生效后并不会消失,而是持续标记状态,类似宵宫大招?持续时间内都可协同攻击。

元素爆发「心景幻成」,生成领域,为纳西妲自身提供一些增益效果。具现化一个宫殿,生成一个巨大的领域,目测覆盖深渊一层问题不大。

并依照当前队伍元素构成,获得不同的效果:火元素会使“灭净三业”伤害提升、雷元素降低“灭净三业”触发时间间隔、水元素增加领域的持续时间。这三类元素角色属于至少为2名时,上述对应效果会获得进一步的增强。只要队伍位于该领域内,纳西妲哪怕在后台,也可生效。

生活天赋「诸相随念净行」,可通过释放元素战技,与一定范围内的采集物进行交互,俗称隔空采物!至于演示中出现的另外一个效果,瞄准npc会显示颜文字表情,不太清楚是随机显示还是确实反应该npc当前心情。

个人理解

脱手挂草,完美解决现存卧龙凤雏的尴尬局面,草主容易被火引爆、柯莱范围小时间短。这时候肯定又有帅逼要问了“没有赛诺或妮露还需要抽么”,冻梨个人觉得这须弥才刚开对应体系角色都还不全呢,警惕“等万叶”事件再现。并且谁说绽放、激化体系只有这两个角色?

抽角色,不能光看当前版本能做啥,还要看她设计亮点和可替代性如何。如今看起来,草体系完全绕不开纳西妲,除非不准备触碰此反应,否则多少得整个0命。并且还有两个被动战斗天赋官方未放出,这也将决定纳西妲对非草体系是否也有入队价值。

以上只是一些强度党角度发言,摸鱼休闲党仅凭这个隔空采物就难以拒绝了。劫波莲、清心、琉璃袋这些爱往高山上长的家伙,也该受到制裁了!

短期内大概就这样,等后续官方放出更多细节时,冻梨再逐渐补充一些对于纳西妲的个人看法。

纳西妲,游戏《原神》中的5星草系角色。尘世七执政中的草之神。

《原神》纳西妲中文配音是花玲。

《dota2》自走棋阵容是什么?

最强的阵容当然是根据发牌员给的牌来制定阵容。这里我举一些当前版本强势且阵容所需key牌不一致的阵容(下面阵容皆为9人口阵容)。

1、巨魔骑

必须卡:混沌,露娜,死骑,蝙蝠,战将,巫医,萨满,死灵

选择卡:炼金,娜迦,谜团

选择要点:前期有混沌或者露娜对子,场上准备转骑士的玩家≤2,且最晚20波前来战将。

2、六战恶魔流

必须卡:敌法,TB,末日,船长,大鱼人,大娜迦,战将

选择卡:海民,狼人一组;剑圣,斧王一组。

选择要点:前期有任意三战士,且一个两星(小小不算)TB一般没人抢

3、元素法

必须卡:小小,电魂,水人,谜团,冰女,光法,丽娜,蓝胖,帕克

选择卡:后期巫妖换帕克

选择要点:元素开局(很厉害不亚于三地精开局),且场上战士骑士哥很多,同时二星电棍来的早

4、精灵德鲁伊烂分流

必须卡:熊德,先知,大树,敌法,TA,大娜迦

选择卡:场上法师天胡多,选择小鱼人,PA,风行或者露娜。场上战士骑士多,选择小鹿,大娜迦;PA,风行,POM,露娜四选二

选择要点:德鲁伊连着来,或者自己局势不佳时谋求连败恰烂钱,熊德不来手工打造三星德鲁伊也是必须的

5、赌狗地精流

必须卡:发条,修补,赏金,伐木机,炼金,炸弹人

选择卡:由于地精流配合任何卡都很厉害,所以这里列举一个算是个人认为最佳好过度且不怕天敌法师的组合:小鱼人,大娜迦or潮汐,女王

选择要点:前期场上强势地精哥(有任意两个二星地精)≤3,且自己五回合内凑齐任意地精三雄且其中任意一个二星

dota2自走棋最强阵容是什么?

dota2自走棋最强阵容是地精流。

成型的地精, 3 级伐木机,其他地精2- 3 级,根据对手阵容补大招谜团,萨尔,潮汐,飞机,船长,蛇女或者走 3 刺,稳定能力强的惊人,中期靠一些优质单卡过度,比如电棍兽王剑圣影魔女王船长之类,大决战 1 星炸弹人也不能小视,炸弹人 2 级直接起飞。几乎没有被克制的阵容。

曲线平滑, 3 个 1 星怪 1 个 2 星 1 个 4 星 1 个 5 星,相对于其他完美阵容来说,相对容易凑齐。而且,现在主流的阵容,几乎都不是成型后地精流的对手。感觉地精吃枣药丸,被削预定。

dota2自走棋后期阵容

准T1:巨魔骑术

巨魔骑强度中规中矩,巨魔战将爆发一般,要依靠月骑输出,但是完全体的巨魔骑术, 4 巨魔,月骑,死骑,全能(龙骑),谜团,死灵法(炼金), 9 张牌组成 4 巨魔 4 骑 3 术士 2 亡灵阵容,有问鼎T1 的可能,然而,准T1 的原因是,准T1 之间存在阵容互克情况,比如A赢B,B赢C,C赢A的情况,发挥不稳定,尤其面对现在阶段的 3 法百搭流,关键卡等级上不来容易存在崩盘的情况。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注