-灌篮高手湘北队员实力排名「灌篮高手湘北篮球队所有队员打架排名是怎样的」

灌篮高手湘北队员实力排名「灌篮高手湘北篮球队所有队员打架排名是怎样的」

湘北队打架能力嘛肯定是樱木花道排第一个,进入篮球队之前樱木花道就是小混混角色,还组建了樱木军团。就因为特别能打才被柔道部主将青田龙彦相中,湘北高校的柔道部可是全国冠军,他都看中樱木,可见樱木有多能打了。当初三井带着小混混冲击篮球馆时,最强的社会人铁男,樱木与其短暂交手之后就能完全压着对方打了。再说一个陈年旧事,樱木家里很穷,他爸爸病种的时候恰好有混混找上门来,之前四个混混打不过樱木,这回也不讲江湖道义不要面子了,八个人打樱木一个,樱木还是把他们都揍了,可也耽误了父亲的救治,所以后来看到安西教练突发疾病的时候樱木特别担心,就怕重蹈覆辙。

第二能打的应该是好好学生赤木,赤木是品学兼优的学生不喜欢打架,但谁都不会认为他很弱,那个身高那个块头,神奈川县高中生里也就鱼住能跟他比一比,还是三井冲击篮球馆,赤木愤怒的大巴掌抽在三井的脸上,三井只能被动挨打。

再然后应该是流川枫,个子高速度快,流川枫不擅长打架,可绝对不是一个甘愿受欺负的人,谁敢惹他他就还击,身高与樱木花道相当,可体能和抗击打能力都远不如樱木,一旦被敌人占得先机,流川枫就会陷入被动,樱木能打八个,流川枫若是碰到爱打架的混混,对付一个尚且足够,对付两个应该就应付不来了。

之后是宫城良田,别看宫城个子小,宫城打架有一套,三井带着两个混混,三个人打宫城一个,虽然把宫城大受伤了,可三井被宫城揍的更惨。可见湘北五虎当中最菜的莫过于三井,又不能打偏偏要去当混混,幸好是跟社会人铁男成了哥们,后来三井加入湘北篮球队,跪下一哭感动多少人,有一人却不受感动反而觉得丢了面子,那人就是三井带去的阿龙,他要拿三井出气,最后樱木军团和铁男赶到救下三井,他们倒是不打不相识,所以嘛三井还是老老实实当个运动男孩吧。

湘北队其他球员都是老实学生,不参与任何打架斗殴,木暮学长尤其温柔,他不但没怪罪三井,捡起被打掉的眼镜后还道出了三井的往事,他是一个包容心很强的人,暴力是跟他不沾边的。再说个彩子,彩子是湘北篮球队的经理,也算湘北队的一员,可她是女孩子,她那个纸扇子只适合打樱木监督训练,可不是用来打架的。

文:龙骑士谢鲁

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注