-骑凯大战6大燃情瞬间詹姆斯3度上榜带伤作战全场高呼MVP

骑凯大战6大燃情瞬间詹姆斯3度上榜带伤作战全场高呼MVP

北京时间5月26日,东部决赛G6绿军带着3-2的大比分优势来到克利夫兰,主场作战的骑士深知生死战的含义,打出了克城人的硬气,从核心詹姆斯到球队年轻人,骑士为我们演绎了什么叫做疯狂。下面我们就来看看今日骑凯大战6大燃情瞬间!

背水一战的骑士在首节刚打5分钟,二当家乐福就被塔图姆在盲测无意装到头部,倒地不起,就此离场。这对骑士无疑是雪上加霜,但是乐福的倒下,却激起了全队的斗志,也成了比赛的转折点。泰伦卢迫于无奈换上小阵容,却起到奇效,上线施压、强侧夹击,完全搅乱了绿军的进攻,逼迫其出现8次失误,骑士单节赢了16分,奠定了比赛基调!

老将乔治希尔在乐福缺阵后站了出来,成了骑士的另一位英雄。在骑士首节低迷时希尔率先打开局面,第三节希尔联手詹姆斯接管比赛,单节独得12分。末节5分22秒迎着霍福德与布朗两人抛投命中,在最关键的时刻,他战了出来,帮助骑士稳住了局面。

此役,詹姆斯在上半场一秒钟都没有休息,而比打满24分钟更加疯狂的是詹姆斯在终场前8分28秒,被小南斯误伤小腿,痛苦倒地,这一幕看哭美娜,全场高呼MVP。然而起身后的詹姆斯拒绝下场休息,并示意泰伦卢不要含暂停,因为骑士剩下的暂停并不多。之后每一次詹姆斯的持球都点爆全场,受伤之后的詹姆斯也成功开启了灭霸模式。

不仅是进攻端,詹姆斯在防守端也是尽心尽力,第三节8分3秒希尔联手詹姆斯抢断快攻,回过身来詹姆斯又马不停蹄直接扇飞罗齐尔上篮,一攻一防瞬间燃爆全场,这哪像一个33岁,还打满上半场的老将。用苏群的话说:不管你喜不喜欢詹姆斯,你现在正在见证的是NBA近二十年历史最伟大的表演。

除了詹姆斯的表演,今日的小南斯也被历史铭记,由于乐福伤退骑士启用小南斯得到了奇效。小南斯替补出战22分钟,5投5中得到10分,疯狂的抓下4个前场篮板,末节9分50秒詹姆斯被帽,小南斯迅速跟进打成二次进攻,这就是今天的骑士,这就是今天的南斯,他又重新找回了自信。

末节1分40秒詹姆斯将速贷中心的气氛推向了最高点,面对塔图姆的防守,连续两次在同样的位置压满24秒命中后撤步绝命三分,重新将分差拉大到2位数,解说苏群都跟着惊呼起来。而就在全场球迷都沉静在狂欢中时,詹姆斯再面对杰伦布朗强行打成2 1,90秒连得8分收割比赛,这就是生死战的詹姆斯太可怕了。

光阴斗转,流水的东部,铁打的詹姆斯,我们期待他能拿下抢7,连续第8年叩开总决赛的大门。詹姆斯15年如一日的稳定输出,一如克利夫兰的城市品牌摩恩,成熟稳重用正确的判断和过硬的实力引领时代,专注厨卫产品,历时81年,从未让人失望。

2018年nba总决赛回放哪里有

可以下载直播吧app搜索观看。 2018年NBA总决赛是2017-2018赛季最后一场系列赛程,于2018年5月31日至6月8日(北京时间2018年6月1日至2018年6月9日)进行,由东部联盟冠军克利夫兰骑士队对西部联盟冠军金州勇士队的对决。比赛采用七场四胜制2-2-1-1-1的形式。最终,勇士队大比分4:0横扫骑士队,成功卫冕总冠军。

nba录像1月11日骑士比分

1月11日骑士比分76人 85:95 骑士
骑士在詹姆斯的带领下,在最后一节将比分拉开,最终以95-85客场取胜。
76人数据:贾利尔-奥卡福21分7篮板,伊斯梅尔-史密斯18分7篮板10助攻,纳伦斯-诺埃尔12分9篮板,罗伯特-科温顿7分8篮板,霍利斯-汤普森8分3篮板。
骑士数据:勒布朗-詹姆斯37分7篮板9助攻,凯里-欧文8分5篮板,凯文-乐福15分15篮板7助攻,JR-史密斯14分3篮板,特里斯坦-汤普森10分10篮板。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注