-dota女神冷冷自爆已结婚生子为什么火了的却是DC老师

dota女神冷冷自爆已结婚生子为什么火了的却是DC老师

一代dota女神冷冷侧面宣布结婚生子的消息可谓是一石激起千层浪,当然了,这个浪花指的是圈内外的大神和普通玩家送上的祝福,不过在众多的祝福中,有这样一条评论非常扎眼,毕竟所涉及到的当事人讨论度都要超过主角冷冷了,他就是DC老师。

在冷冷发微博母子平安之后,作为圈内的老炮儿DC第一时间就送上了祝福,不过跟随着他的祝福,鼠大王在此基础上回复了一句你怎么还是一个人?其结果呢,就是上千人点赞,上百人回复,直接把DC这条评论顶到了留言区第一的位置。

说起DC老师大家都不会陌生,B站二次元牌面主播,DOTA2优秀解说,其实呢这些概括都不完全,DC老师也是职业选手出身,不过职业打的太早了,如果直接从DOTA2接触电竞的玩家肯定都不了解这段过往,当年DC的队友有谁呢,snoy,gk,longdd,820,恐怕大家熟悉的也只有后面这两位了。

同时DC也是中国最早的dota教练,那时候71带队ehome也只是经理的身份,但是DC是实打实的教练,当年小本子记载着战术,随着ehome南征北战,其对手甚至不惜用一个ban人名额想把DC请出场,老玩家肯定都还记得这段历史。

不过相较于DCL老师在场上和荧幕前的辉煌,大家还是比较关心他的个人生活,其实说白了就是喜欢拿DC老师玩梗,比如几乎他每条微博下面都能见到的接龙,我听闻灿始终一个人,更早些时候还有GTMDDWH,源于当年老党和沐沐公布恋情,而DC和沐沐一直被玩家组CP。

当然了,说了这么多,虽然DC老师一直被调侃是个单身狗,但是作为年入百万级别的大佬,而且深谙二次元,想要找个萌妹子,可不是什么难事,就让我们耐心等着DC哪天自曝自己的感情吧,到时候热度肯定是要超过结婚生子的冷冷公布消息,你觉得呢?

dota小8的老婆是谁

赵洁,1991年12月9日出生于湖北,是知名平面模特。2009年参加上海国际模特大赛,被选为上海十佳模特后,拍摄瑞丽,卡娜,米娜等知名杂志及各种平面广告,2011年于”ChinaJoy”(中国国际数码互动娱乐产品及技术应用展览会)上以极其清纯的美貌,高挑的身材,古典的气质。被冠以“神仙姐姐”的称号。2013年5月3日与知名DOTA选手、LGD(微博)战队队长张宁(xiao8)成功牵手,现已与Xiao8结婚。

8月9日,Dota职业选手,LGD战队队长,张宁xiao8在自己的微博宣布赵洁离婚,这对结婚仅一年的夫妻就这样走到了尽头,职业选手和showgirl,这个电竞行业的婚姻只维系了一年,让人唏嘘不已。

目前的老婆应该是小糯米,斗鱼主播,也称“母老虎”。

望采纳哦,谢谢。

望采纳,谢谢!

?求DOTA里,愿EHOME战队队员“820”的详细资料 最主要的是生日!

基本信息:  本名邹倚天,前dota职业选手,效力于Ehome战队。于2011年9月8日正式宣布退役。DotA传奇功勋队长就此谢幕,中国DotA第一人离开了这片他为之奋斗过的战场。
  姓名:邹倚天 网友亲切的称呼为“八老板”
  ID:EHOME.820.CN
  城市:上海
  出生年/月/日:1989/04/13
  使用的鼠标:RAZER 蝰蛇
  使用的键盘:RAZER Lycosa
  最喜欢的dota队伍:Ehome、WE
  最喜欢的dota
选手:没有
  最擅长的位置:随意
  最喜欢的英雄:ES POM VS
  最喜欢的物品:圣剑
  最初玩的游戏版本:6.27B
  最喜欢玩的游戏版本:6.48
  是否玩过其他竞技类游戏(是请举例):玩过一些魔兽RPG
  曾经获得过的荣誉及成绩:SMM冠军,ACG冠军, WGT冠军
  2011 Dota2科隆邀请赛 亚军
  你对dota的理解及感想:DOTA是一个团队游戏,没有逆天的英雄,只有逆天的团队.
编辑本段评价:
  有中国DOTA第一人之称。DOTA界最伟大的队长。因为是老玩家,胜任队长位置,常有人戏称之为“八老板”
  是一位全能型选手。作为EHOME灵魂人物,率队在2010年斩获10冠,其综合能力堪称世界DOTAER第一人
  2011年9月8日 EHOME俱乐部宣布820正式退役。
  2011年9月13日 前EHOME传奇队长820正式加盟Team WE战队,担任战队经理。
现状  现在游戏风云频道兼职DOTA解说
  dota6.73复仇之魂冠名820

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注