-wnba太阳对水星「WNBA联赛水星VS阳光」_1

wnba太阳对水星「WNBA联赛水星VS阳光」

北京时间8月5日上午,WNBA常规赛,菲尼克斯水星坐镇主场迎战康涅狄格阳光,在不久之前双方已经有过一次交手,当时在阳光的主场,水星遭遇了一场碾压式惨败,参赛的阳光首发球员全部得分上双,打出了一场表演秀一般的比赛,本场水星能否在主场复仇,值得期待。

主队分析:菲尼克斯水星目前属于是单核心阵容,狄金斯作为主力后卫,正在攻防两端承担起巨大的压力,而这支球队的内线,在进攻端疲软无力,经常性出现溃败。

客队分析:康涅狄格阳光作为目前WNBA表现最好的球队之一,攻防两端颇为均衡,尤其是在得分上,这支球队的得分点非常分散,不容易遭到针对,这是康涅狄格阳光最大的优势所在。更为难得的是,阳光替补席同样厚实,值得依赖。

综合分析:双方在8月3日的这场比赛,阳光以87比63的超大比分获胜,尤其是在后半场的比赛中,完成了对水星的绝对碾压。由此可见,内线进攻无力加上替补席无人,成为了水星的致命弱点,因此本场比赛,依旧看好康涅狄格阳光获胜!

nba的暂停分为三种:短暂停、常规暂停和官方暂停。短暂停时间为20秒,常规暂停时间为100秒或者60秒,官方暂停时间为100秒。

130秒。nba一场比赛常规时间48分钟,一共4节,每节12分钟;所有的加时赛的比赛时间均为5分钟,上下半场之间的休息时间为15分钟,在第1节和第2节之间,第3节和第4节之间以及每一加时赛之间都应有130秒的比赛休息时间。

水星大还是太阳大

当然是太阳大。

太阳是太阳系的中心天体,集中了太阳系总体质量的99.86%。太阳巨大的质量使太阳系所有其他天体都围绕它运转。太阳的直径接近140万千米,质量大约是2×10^30千克。

水星是太阳系八大行星之一,也是八大行星中质量最小的大行星。它的直径只有4878千米,只有太阳直径的0.35%;质量3.3022×10^22千克,只有太阳质量的1.65千万分之一。

水星电视直播TV是否合法

合法水星直播app最新版是一款手机、平板、电视都可以使用的电视直播软件,内含上千个电视节目频道,包括一些港澳台等地区的电视节目也可以看到,并且拥有多个播放源,一旦失效就会自动切换,能保证你的电视直播流畅。广义的合法,是指不为法律所禁止,与“违法”相对。狭义的合法,指符合法律规定。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注