-马布里拼多多献直播首秀当场表演花式篮球

马布里拼多多献直播首秀当场表演花式篮球

“来了老弟!”4月12日,北控男篮主教练马布里在拼多多开启了人生中首次电商直播。他以“北京大爷”的坐姿,出现在镜头前。接着站起身,秀了一波布鲁克林街头的花式篮球。酒吧光线较暗,一枚发光篮球“粘”在马布里手上,引起直播间阵阵惊呼。

当天,马布里的10款篮球上线拼多多“百亿补贴”专区,售价约150元左右。数据显示,马布里直播当天,直播间和全平台的体育运动商品订单数为日常的140%,打破疫情以来单日销量最高纪录。

尤其是发光篮球,现在是马布里的经典设计款。他说,夜晚街头篮球的经历,让马布里想设计一款发光篮球。直播中,他一共介绍了经典版、升级版和夜光版三种发光篮球,“手机开闪光灯拍摄,发光效果更明显。还可以激光刻字,送给朋友当纪念品、生日礼物。”

当天,他推介了6款功能各异的篮球。他说,打球的人最知道,需要什么手感的篮球。基于实际练球的需求,他还介绍了超纤发泡材质的实战球、专用于投篮训练的手指球。他当场站起身,把椅子当作防守球员,现场表演了转身运球、胯下运球。椅子距他不到1米,他的运球速度越来越快,“如果这么狭小的空间,你都能穿障碍物,那么到了球场你会更好。”

网友也在不断与他互动提问,你和艾弗森单挑谁能赢”、“谈一下全明星赛跟科比对飙的感受”、“怎么才能有你这种运球水平”,马布里一一解答。

他还谈了谈对CBA球员的看法。比如北控新秀王少杰,马布里认为他虽然有动作瑕疵,但投篮和力量都不错,“绝对是中国篮球的未来”,老将孙悦很专注,从不放弃证明自己,很多人不知道他的伤病,“是个真正的国家队职业球员”。

此次马布里首度电商直播,也带动了大量篮球迷涌入直播间和平台选购运动用品。此前,拼多多“百亿补贴”专区上线了运动用品和潮鞋专区。品牌商与平台联合补贴,数千款运动鞋、运动服、健身用品、Yeezy/AJ潮鞋等平均较市场降价了20%-30%。

自3月以来,拼多多平台运动用品持续热销,相关关键词搜索数同比增长了230%。“现在正是运动消费市场回暖的关键阶段,此时,电商平台和马布里联合推出高性价比商品,可以进一步带动消费,促进回暖。”拼多多新消费研究院研究员范日召表示。

文/北京青年报记者 温婧

哪里可以看马布里CBA首秀啊

百度网页输入 直播吧 第一个网页就是专门直播当日重要各项体育比赛以及录像集锦的网站
绝对100%安全没毒 我都是在那看比赛的
山西和东莞的比赛有直播的信号我看了的
http://cbachina.163.com/ 网易体育说是在直播
但是我进去之后一直缓冲还是0%

马布里和艾佛森的对决:北京时间四月二十八日在慈溪的表演赛,哪里有视频直播?

貌似没有吧

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注